spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермские школьники примут участие в шоу на СТС «Суперниндзя. Дети»

Призовой фонд — 6 миллионов рублей.

Два пермских школьника станут участниками спортивного шоу «Суперниндзя. Дети» на СТС. Всего в проекте примут участие 108 юных спортсменов из 49 городов. Подробнее о ребятах и новом шоу порталу «В курсе.ру» рассказали в пресс-службе телеканала.

Одна из участниц — 13-летняя Маргарита Кудреватых учится в кадетской школе и занимается легкой атлетикой. «Для меня Участники «Суперниндзя» были героями меня. Они падали, получали травмы, а я не понимала, как они не боятся, поднимаются и идут дальше. Они и вдохновили меня на участие в шоу», — поделилась Маргарита.

Второй пермский участник — 14-летний Лев Барях. Он профессионально занимается скалолазанием и разрабатывает собственное приложение. «Иногда нужен тот, кто подстрахует, когда все друзья заняты. Поэтому хочу запустить приложение, где в профиле у каждого скалолаза будут указаны его основные характеристики. Это приложение типа «СкалолазоТиндер» поможет найти напарника», — рассказал мальчик.

В шоу ребятам предстоит пройти сложнейшую трассу — 86-метровую конструкцию. Препятствия адаптированы под каждую возрастную категорию участников: 9–10 лет, 11–12 лет, 13–14 лет.
Ведущие — Дмитрий Масленников, Василий Артемьев и Равшана Куркова.

Премьера шоу состоится 5 мая в 19:30 на СТС.

Ранее портал «В курсе.ру» рассказывал, что в в финале спортивного телешоу «Суперниндзя» сразились два участника, имеющих пермские корни. В числе шести финалистов проекта за звание чемпиона сражались пожарный из Нытвы Владимир Войтюк и известный скалолаз Дмитрий Тимофеев.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Пермском крае после жалоб на боль в животе умерла 5-летняя девочка

Трагедия произошла в небольшой деревне в Юсьвинском округе

В Перми с 9 мая ищут 42-летнего мужчину

Последний раз его видели на стоянке по ул. Героев Хасана

Губернатор Дмитрий Махонин рассказал о рабочей поездке в Губаху

Глава региона посетил ряд социальных объектов