spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермские власти передадут 5 автомобилей «УАЗ» для нужд бойцов СВО

Раньше эти автомобили использовались сотрудниками МУП «Ветеран» для доставки пенсий.

Пермские власти передадут 5 автомобилей «УАЗ» для нужд пермяков, участвующих в специальной военной операции — их доставят в расположение 137-й отдельной мотострелковой штурмовой бригады «Урал». Об этом сообщили в мэрии.

«23 апреля на пленарном заседании Пермской городской Думы депутаты приняли решение о безвозмездной передаче из муниципальной собственности в собственность РФ автомобилей УАЗ в количестве пяти единиц. Эти автомобили ранее использовались сотрудниками МУП «Ветеран» для доставки пенсий. Но в конце прошлого года оно было ликвидировано, так как полномочие по доставке пенсий перешло на федеральный уровень», — сообщили на сайте мэрии.

Автомобили планируют передать 137-й отдельной мотострелковой штурмовой бригаде «Урал», в которой служат пермяки. Ранее они внесли весомый вклад в освобождение Авдеевки, а сейчас штурмуют населенный пункт Бердычи в Донецкой Народной Республике. Сейчас автомобили проходят техническо-регламентное обслуживание, после чего на автовозе будут доставлены бойцам.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Пермском крае после жалоб на боль в животе умерла 5-летняя девочка

Трагедия произошла в небольшой деревне в Юсьвинском округе

В Перми с 9 мая ищут 42-летнего мужчину

Последний раз его видели на стоянке по ул. Героев Хасана

Губернатор Дмитрий Махонин рассказал о рабочей поездке в Губаху

Глава региона посетил ряд социальных объектов