spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермяк упал на нож и обвинил подругу в нападении на себя

Теперь мужчину будут судить за заведомо ложный донос.

Жителя Добрянки (Пермский край) будут судить в заведомо ложном доносе. Он решил несчастный случай выдать за нападение. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

«В дежурную часть отдела МВД России по Добрянскому городскому округу поступила информация о травме 41-летнего мужчины. Потерпевший пояснил, что в ходе ссоры сожительница пырнула его ножом в живот», — рассказали в полиции.

Полицейские предупредили мужчину об уголовной ответственности за заведомо ложные показания о совершенном преступлении. Но мужчина настаивал на своем. В ходе дальнейшей работы дознаватели выяснили, что пермяк оговорил свою приятельницу. В день происшествия он находился дома один и ранение причинил себе сам, причем случайно. Он упал на нож, который держал в руке, запнувшись об порог.

Мужчина признался, что переложить вину за это он решил на свою подругу специально, потому что был на нее зол из-за произошедшей между ними ссоры.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Заведомо ложный донос». Ему может грозить лишение свободы сроком до двух лет.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Пермскую школу № 21 реорганизуют и присоединят к Дягилевской гимназии

Ученики 5-11 классов буду учиться в гимназии, младшим классам предложат перевестись в школу № 28

В сгоревшей бытовке в Перми нашли тело неизвестного

Трагедия произошла ранним утром 27 мая