spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В Пермском крае «Бессмертный полк» пройдет на воде и в небе

Новые форматы в 2024 году используют впервые.

В Пермском крае «Бессмертный полк» в 2024 году пройдет в новом формате. Принять участие в проекте можно с 1 по 12 мая на работе, в транспорте, на воде, ив воздухе, в школах и в детских садах. Подробности стали известны во время краевого оргкомитета «Победа».

«Размещение портретов участников Великой Отечественной войны, специальной военной операции, тружеников тыла возможно на воздушных судах. Уже есть договоренность с аэропортом во Фролах. Также в рамках акции будут совершены прыжки с паршютом»,– пояснил организатор «Бессмертного полка» в Пермском крае, руководитель «Пермского краевого учебно-методического центра военно-патриотического воспитания молодежи «Авангард» Руслан Шамустдинов.

Кроме того, возможно размещение портретов на речном общественном транспорте. Этот вопрос еще прорабатывается.

Остальные форматы уже знакомы пермякам. Это «Стена памяти», «Бессмертный полк» в школах и детских садах, на транспорте, на одежде, традиционные автопробеги и другое.

«Надеюсь популярность этих форматов будет не меньше, чем в прошлом году. Проект очень важен для нас», – подчеркнул губернатор Пермского края Дмитрий Махонин.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости