spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В Перми определили подрядчика на строительство многофункциональной спортивной арены

Договор на строительство спортивного сооружения будет заключен с ООО «Максигрупп», являющимся лидером коллективной заявки.

В Перми выбрали подрядчика, который будет строить многофункциональную спортивную арену. Заказчик ООО «Пермь-Арена» под управлением Фонда развития Пермского края заключит договор с единственным участником закупки — лидером коллективной заявки ООО «Максигрупп». Об этом рассказали в Фонде развития Пермского края (ФРПК).

«Компания входит в Группу «ТЭН», одним из направлений деятельности которой является девелопмент коммерческой и жилой недвижимости. За 30 лет работы «ТЭН» возвела более 20 объектов недвижимости в Москве и Московской области. Крупнейшими ее проектами являются ледовый дворец в квартале «Парк Легенд», Комплекс водного спорта, Музей хоккея, реализованные при поддержке Президента РФ, Правительства Москвы и Федерации хоккея РФ, а также объекты коммерческой недвижимости в столице», — рассказали в ФРПК.

На проведение работ по возведению многофункциональной спортивной арены в микрорайоне ДКЖ будет отведено не более 40 месяцев после подписания договора. Его должны подписать уже в ближайшее время.

Строительство многофункциональной спортивной арены в Перми позволит проводить в Пермском крае соревнования и мероприятия международного уровня. Планируется, что арена станет местом тренировок спортсменов и центром проведения матчей по баскетболу и хоккею, а также крупнейших соревнований по фигурному катанию и других видов спорта.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В межвузовском кампусе «Будущее Пармы» в Перми формируют научно-технологический кластер по фотонике

«Светополис» объединит научно-исследовательские, образовательные и производственные площадки

В Перми обновляют дорожную разметку

Разметку наносят ночью, чтобы не мешать движению