spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В Пермском крае в год семьи туроператоры предлагают специальные туры

Это новые лодочные экскурсии, сплавы и многое другое.

В Пермском крае продолжает активно развиваться туризм. Появляются новые предложения, особенные туры, новые места для отдыха. О том, что нового в год семьи подготовили туроператоры — обсудили на заседании правительства Пермского края.

«Туризм становится значимой областью для края. Он помогает развивать малое и среднее предпринимательство. Только в прошлом Прикамье посетило более миллиона туристов. наша задача – продолжать поддерживать это направление», – подчеркнул губернатор Пермского края Дмитрий Махонин. более миллиона туристов в прошлом году, надо развивать инфраструктуру.

Семьям предлагается активный отдых. Например новые лодочные экскурсии от Хохловки до Карасье и Демидково. А некоторые туроператоры готовы раотать для конкретных семей и небольших компаний.

«В этом году туроператор запустил специальный проект «Семейные путешествия», где для небольшой компании будет организовано увлекательное путешествие. Для того, чтобы поехать, не надо будет ждать, когда наберется полный автобус туристов. Туроператор подберет оптимальную программу, комфортное размещение, организует вкусное питание и интересную, насыщенную программу», – рассказала министр по туризму Пермского края Юлия Ветошкина.

Также доступные семейные сплавы. Короткие – на 2 или 3 дня или длинные на 10 дней.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Из Прикамья депортировали двух жителей Таджикистана

Они находились в регионе без документов, подтверждающих право на пребывание и трудоустройство

Пермяк осужден на 200 часов обязательных работ за пьяную езду

Ранее он уже привлекался за аналогичное правонарушение

Судебный пристав в Перми с помощью объявления нашла машину должника

Сама страж закона находилась в отпуске, когда ей удалось раскрыть производство.