spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермяк незаконно убил лося

Теперь мужчину будут судить.

В Нытве (Пермский край) местного жителя будут судить за незаконную добычу лося. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

«Сотрудники отдела МВД России по Нытвенскому городскому округу завершили предварительное расследование уголовного дела в отношении 53-летнего местного жителя. Он обвиняется по статье «Незаконная охота с причинением крупного ущерба»», — рассказали в полиции.

Было установлено, что в начале марта, когда охота на парнокопытных запрещена, мужчина незаконно убил лося. Данный факт был выявлен специалистом министерства природных ресурсов лесного хозяйства и экологии Пермского края, который заметил в поле капли крови и следы волочения.

Сотрудники полиции очень быстро установили обвиняемого. В его доме нашли тушу лося. Полицейским мужчина рассказал, что он добыл животное для личного потребления.

Житель Нытвы полностью возместил ущерб в 400 тысяч рублей за убитое парнокопытное. Сейчас материалы уголовного дела направлены в суд. Мужчине может грозить до четырех лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости