spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В Перми стартовал масштабный ремонт дорог

Уже ремонтируют Екатерининскую, Куфонина, Максима Горького и Ласьвинскую.

В Перми стартовали первые работы по президентскому нацпроекту «Безопасные качественные дороги». Об этом в своем телеграм-канале рассказал губернатор Дмитрий Махонин.

«Нацпроект – наш важный помощник в масштабной работе по обновлению дорожной сети региона. В этом году с его помощью приведем в порядок 28 городских улиц, более 22 км региональных дорог и капитально отремонтируем 11 мостов в восьми муниципалитетах. А всего за 5 лет существования нацпроекта по всему краю было отремонтировано 647 км дорог», — написал глава региона.

Уже начался ремонт улиц Екатерининская, Куфонина, Максима Горького и Ласьвинская. Подрядчики уложат новые слои асфальта, отремонтируют парковочные карманы и тротуары, нанесут разметку и установят дорожные знаки.

Дмитрий Махонин также рассказал, что контракты с подрядчиками заключаются заранее, чтобы в летний дорожный сезон не терять время. Сейчас краевой Минтранс и главы муниципалитетов необходимо контролировать, чтобы работы на объектах начинались вовремя и сроки не затягивались.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости