spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Девушка из Прикамья рассказала, как живет после того, как муж отрубил ей руку

Он издевался над ней в присутствии их общего ребенка.

Жительница поселка Яйва Пермского края рассказала, как сложилась ее судьба после того, как гражданский муж отрубил ей руку. Об этом сообщает «КП-Пермь».

По данным издания, пострадавшая две недели назад получила современный бионический протез и осваивает его. Она научилась обходиться и без него, но с ним ей проще справляться с бытовыми делами.

Бионическую руку бесплатно изготовила российская компания «Моторика». Пермячка отмечает, что протез весит около килограмма, она надевает его не более трех раз в день по 5-10 минут.

«Первые дни я сидела перед зеркалом, подняв обе руки вперед и, шевеля пальцами здоровой руки, представляла, что шевелю той, где нет кисти. У меня постепенно стало получаться», — рассказывает девушка.

Пермячка лишилась руки летом 2023 года. В то время гражданский муж  истязал ее на протяжении месяца. Свидетелем зверств стал их общий пятилетний сын. Мужчина обрил бывшей возлюбленной голову и отрезал руку. Причиной такой агрессии стала ревность.

«Я больше его не боюсь. Я больше ничего не боюсь. Все самое страшное я уже пережила», — говорит пострадавшая.

На данный момент бывший муж женщины ожидает суда. Он обратился к ней с просьбой отправить ему фотографии сына, но она отказала. Женщина планирует лишить отца родительских прав. Кроме того, молодая мать планирует уехать из поселка.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Пермском крае после жалоб на боль в животе умерла 5-летняя девочка

Трагедия произошла в небольшой деревне в Юсьвинском округе

В Перми с 9 мая ищут 42-летнего мужчину

Последний раз его видели на стоянке по ул. Героев Хасана

Губернатор Дмитрий Махонин рассказал о рабочей поездке в Губаху

Глава региона посетил ряд социальных объектов