spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Геймеры из Прикамья смогут удаленно запускать тяжелые игры с помощью платформы МТС Fog Play

Сейчас на платформе доступно более 10 тысяч игр.

МТС внедрила платформу туманного гейминга «МТС Fog Play» на всех умных телевизорах и ТВ-приставках Android TV и Сбера. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Играть в МТС Fog Play можно с помощью любого игрового геймпада. В платформе применяется технология компьютерного зрения, которая способна автоматизировать сложные задачи, такие как нажатие на дополнительные кнопки во время игры.

Ожидается, что в течение 2024 года количество пользователей сервиса увеличится в десять раз.

«В последние несколько лет в Пермском крае активно растет интерес к видеоиграм в самых разных форматах. Цифры говорят сами за себя – в апреле мы зафиксировали в сети МТС рост числа уникальных игроков на 10% год к году. Для того, чтобы улучшить игровой опыт наших абонентов, в конце мая мы запускаем специальное предложение с безлимитным интернет-трафиком на игры, что обеспечит пользователям непрерывный и неограниченный игровой процесс», — отметила директор МТС в Пермском крае Оксана Кайгородова.

МТС Fog Play — игровой маркетплейс распределенного туманного гейминга, где пользователи могут удаленно арендовать компьютер необходимой мощности и запускать «тяжелые» игры с высоким уровнем требований к задержке сигнала на гаджетах — ноутбуках и ПК, телевизорах и ТВ-приставках с Android TV.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости