spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В Перми следком поводит проверку драки, в которой пермяк ударил двоих маленьких детей

Проверку начали из-за распространившегося в пабликах видео.

Следователи в Мотовилихинском районе Перми устанавливают обстоятельства, при которых мужчина в ходе разборки с другим пермяком ударил двоих его детей. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.

Речь о видео, которое распространилось в пермских пабликах. На нем видно, как двое мужчин выясняют отношения. При этом у одного на руках сидит маленький ребенок. Еще один ребенок бегает рядом.

«Согласно видеозаписи, размещенной в средствах массовой информации, между двумя мужчинами произошел конфликт. В ходе конфликта один из мужчин, промахнувшись, нанес удар кулаком в область головы мальчика, который находился на руках у оппонента, а в последующем толкнул второго мальчика, который пытался заступиться за отца», — указано в ведомстве.

Сейчас следователи изымают видеозаписи, назначают и проводят судебные экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Мужчину могут осудить по статье «хулиганство, совершенное с применением насилия». Если вина будет доказана, пермяка могут лишить свободы сроком до 5 лет.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Перми за 2,4 млн рублей построят новую ротонду

Ее назовут в честь архитектора Свиязева, проектировавшего ротонду в парке им. Горького.

В Прикамье соседская ссора привела к смерти

Жертва получила травмы не совместимые с жизнью.

Неизвестные открыли огонь по сотрудникам полиции в Дагестане

Во время теракта в Махачкале погибли пять полицейских