spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

«Уралхим» выступил генеральным партнером экофеста в Перми

Erid: 2SDnjeSP9SR

Фестиваль «Природа города» пройдет 7 и 8 июня.

Филиал «ПМУ» АО «ОХК «Уралхим» стал генеральным партнером экологического фестиваля Перми «Природа города». Сотрудники предприятия примут участие в деловой программе, а также организуют активности для детей на городской эспланаде.

На площади перед Театром-Театром 7 и 8 июня с 11:00 до 19:00 в шатре «Уралхима» каждый час будут проходить мастер-классы «Посадка семян зелени», «Декорирование горшочка и высадка комнатного томата», «Роспись сумки-шоппера». Дети узнают, как правильно использовать удобрения «Уралхима», чтобы помочь растениям хорошо развиваться в городской среде, дома и на даче. Также все желающие смогут поучаствовать в викторине, выиграть призы и раскрасить большой баннер на тему «Потому что еда нужна каждому».

А 7 июня в 13:30 в библиотеке имени А.М. Горького состоится дискуссия «Роль промышленных предприятий в устойчивом развитии города». Там заместитель главного инженера филиала «ПМУ» Кристина Мокрушина представит вышедший из печати ежегодный экологический отчет предприятия и расскажет об инициативах в направлении развития окружающей среды города.

Экологический фестиваль «Природа города» организован администрацией Перми и муниципальным учреждением «ПермьПарк» при поддержке правительства Пермского края, Пермского краевого отделения Всероссийского общества охраны природы, МКУ «Городское зеленое строительство», МКУ «Пермское городское лесничество», а также промышленных предприятий города.

Реклама. ПАО «Уралхим»

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Перми из-за неосторожного курения сгорела квартира

Пожар произошел на улице Янаульская

В управлении МВД России по городу Перми назначили нового главу

Алексею Салтыкову предстоит активизировать работу по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений

Губернатор Дмитрий Махонин передал икону в Свято-Троицкий кафедральный собор

Раньше икона с образом Святого Харлампия со святыми мощами хранилась в семье главы региона