spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Сексолог и многодетная мать из Перми объявила о губернаторских амбициях

Ирина Боровик хочет стать мэром Перми или возглавить регион, а вот депутатский пост ей не интересен.

Пермский блогер, сексолог и многодетная мать Ирина Боровик планирует побороться за один из ключевых постов в региональной политике. Об этом она рассказала в эксклюзивном интервью корреспонденту «В курсе.ру».

«Планирую стать мэром Перми. Но у меня нет высшего образования, а туда без него нельзя. Поэтому я сейчас я планирую поступить в Высшую школу экономики, получить образование, а потом пойти и участвовать в конкурсе на пост мэра», — сообщила г-жа Боровик. Она также уточнила, что не планирует развивать политическую карьеру постепенно. «Я пока не вижу смысла становиться депутатом», — заявила собеседник издания.

«А вообще я хотела бы стать губернатором Пермского края, но понимаю, что здесь нужно больше вложений, и временных, и финансовых. Вряд ли я с этим справлюсь одна», — сообщила Ирина Боровик. На вопрос корреспондента «В курсе.ру», не ведутся ли соответствующие кулуарные переговоры с Кремлем, Ирина Боровик ограничилась фразой «пусть это останется тайной».

Напомним, в 2023 году Ирина Боровик была одним из тринадцати участников конкурса на пост главы Перми. В своем выступлении на конкурсе она сделала акцент на формирование семейный ценностей и секспросвет («легализацию секса»), но во второй тур конкурса не прошла. В итоге мэром Перми был избран Эдуард Соснин.

Весной 2024 года Ирина Боровик приняла участие в ток-шоу «Давай поженимся» на первом канале.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Неизвестные открыли огонь по сотрудникам полиции в Дагестане

Во время теракта в Махачкале погибли пять полицейских

Губернатор Пермского края выразил соболезнования пострадавшим в Севастополе

Из-за обстрела ВСУ в городе пострадали и погибли мирные жители

В Пермском крае объявлено штормовое предупреждение

23 и 24 июня ожидается сильный ливень