spot_imgspot_imgspot_img

В Перми арестовали борца с подпольным казино за взятку от игорного бизнеса

Он получил в общей сумме 300 тысяч за утаивание информации о незаконной деятельности.

В Перми руководителю автономной некоммерческой организации, осуществляющей деятельность по пресечению нелегальной игорной деятельности, предъявлено обвинение в совершении коррупционного преступления. Об этом сообщает СК России по Пермскому краю.

«Вопреки интересам организации с целью материального обогащения ежемесячно требовал и получал от участников преступной группы денежные средства, в общей сумме более 300 тысяч рублей, за неразглашение известной ему информации в сети «Интернет» и непредставление ее в правоохранительные органы»,- рассказали в пресс-службе.

На данный момент суд вынес ему наказание в виде заключения под стражу.

Следственный комитет проводит комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Ранее портал «В курсе.ру» сообщал о том, что пермский краевой суд проведет повторное слушание по делу Игоря Кожевникова.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Благодаря Российским студенческим отрядам в Прикамье младший и средний медперсонал сможет уйти летом в отпуск

Более 200 школьников и студентов трудоустроится на лето в медучереждения Пермского края

В Перми скорректируют расписание трех автобусных маршрутов

Изменения связаны с обращениями граждан

Любовь начинается с развода. Пермская пара стала участником реалити-шоу по спасению отношений

Этим летом в онлайн-кинотеатре KION от МТС состоялась премьера шоу «Клиника счастья. Реалити» c Авророй. Проект призван помочь парам спасти семью за три дня. В числе участников проекта - пара из Перми: Михаил и Ирина Веснины. Эпизод с их участием вышел 12 июля. «В курсе.ру» встретился с Михаилом и Ириной и узнал, что их побудило принять участие в реалити-шоу и как построить отношения заново, когда любовь, казалось бы, осталась далеко в прошлом