spot_imgspot_imgspot_img

Зрители театрального фестиваля в Губахе смогут добраться к месту событий на «Ласточке»

На электропоезде-экспрессе с последующей пересадкой на автобус добраться до центра Губахи из Перми можно будет за три с небольшим часа.

29 и 30 июня, в дни проведения фестиваля «Тайны горы Крестовой» в Губахе АО «Пермская пригородная компания» запускает комфортабельные электропоезда-экспресса «Ласточка» до станции Углеуральской. У жд-станции пассажиры смогут пересесть на автобус и добраться до центра Губахи. Стоимость проезда в одну сторону (элекропоезд и автобус) составит 516 рублей. Со станции Пермь II поезд отправится в 09:07. Расчетное время в пути до центра Губахи — чуть более трех часов. Специальный электропоезд получил название «Фестивальный экспресс».

Отметим, что в летний период «Ласточки» отправятся в Губахинский округ впервые в истории. Ранее данный вид поездов курсировал до Углеуральской только в зимний период (с последующей автобусной перевозкой до горнолыжного центра «Губаха»), в рамках проекта «Горнолыжный экспресс».

Фестиваль «Тайны горы Крестовой» пройдет в Губахе в тринадцатый раз. В нем примут участие восемь театров из Губахи, Березников, Перми, Челябинска, Астрахани и Еревана. Одним из ключевых событий фестиваля-2024 станет мюзикл «Удачи, Марк!» в постановке Пермского академического Театра-Театра.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Полицейские задержали подозреваемую в убийстве мальчика в Перми

По предварительной информации женщину задержали на чердаке гостиницы

Роспотребнадзор разберется со слитым в речку бетоном в Перми

По информации из соцсетей, бетон сливали в водоем у лицея №10

Фестиваль «Крылья Пармы» объединил несколько десятков тысяч гостей за один день. Фото

На шоу выступила одна из лучших в мире пилотажных групп «Стрижи»

На трассе «Очередь-Осиновка»в ДТП погиб мужчина

Его машина слетела с дороги и перевернулась