spot_imgspot_imgspot_img

В Перми до конца июля запретят движение всех видов транспорта по ул. Борчанинова

Ограничения связаны с продолжением реконструкции трамвайных путей.

В Перми перекроют движение всех видов транспорта по участку ул. Борчанинова от ул. Ленина до ул. Петропавловской, следует из распоряжения Министерства транспорта Пермского края. Ограничения связаны с продолжением реконструкции трамвайных путей.

Предполагалось, что дорогу перекроют с 13 июня 2024 года, но на сегодняшний день движение на участке не прекращено. Это планируется сделать в ближайшие дни, пояснили порталу «В курсе.ру» в городском департаменте транспорта. Сейчас разрабатывается схема объезда для автобусов, курсирующих по данному участку. Запрет движения будет действовать до 31 июля текущего года.

Реконструкция трамвайных путей в городе проводится по концессии с компанией ООО «Мовиста Регионы Пермь». В 2023 году ремонтные работы уже прошли на участках улиц Куйбышева, Дзержинского и Мира. С марта 2023 года компания выполняет работы по реконструкции улица Борчанинова на другом участке – от улицы Пушкина до улицы Ленина.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Попробуй почини. В Перми резко вырос спрос на ремонт автомобилей

Очереди в автосервисы достигают трех недель. Ажиотаж вызван текущей ситуацией на автомобильном рынке и дефицитом кадров, считают опрошенные «В курсе.ру» эксперты

Выставку-форум «Прикамский Агрофест» посетил губернатор Пермского края Дмитрий Махонин

Он оценил достижения региона в сельском хозяйстве и познакомился с фермерами и предпринимателями