spot_imgspot_imgspot_img

Обновление дорожного покрытия в Пермском крае проходит с применением технологий «Газпромнефть – Дорожное строительство»

Erid: 2SDnjeSa67U

«Газпромнефть – Дорожное строительство» применяет собственные технологии в Пермском крае. Предприятие обновляет дорожное покрытие на участке федеральной трассы Р-242, соединяющей два уральских мегаполиса — Пермь и Екатеринбург.
Здесь «Газпромнефть – Дорожное строительство» проводит работы по нанесению специального защитно-восстанавливающего состава (ЗВС). Преимущество технологии в том, что продукт позволяет предотвратить появление дефектов на дорожном покрытии и продлить срок его службы. При этом избавляет от необходимости снимать верхний слой покрытия.

Для удобства и увеличения производительности работ продукт наносится механизированным способом при помощи специального мобильного оборудования. Это позволяет в одну смену обработать площадь в объеме до 20 тысяч квадратных метров в зависимости от участка.

Михаил Поздняков, генеральный директор «Газпромнефть – Дорожное строительство»:
«Мы успешно применяем нашу экспертизу и технологии в Пермском крае уже не первый год. Так, ранее мы проводили работы на участках трассы Пермь — Березники. Вносить свой вклад в обеспечение связанности регионов и транспортной доступности для жителей – большая ответственность для нас. Благодаря высокому качеству материалов, уровню культуры организации работ, опыту и компетенциям мы готовы и дальше строить надежные дороги в регионе».

Реклама. ООО «Газпромнефть – БМ»

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Благодаря Российским студенческим отрядам в Прикамье младший и средний медперсонал сможет уйти летом в отпуск

Более 200 школьников и студентов трудоустроится на лето в медучереждения Пермского края

В Перми скорректируют расписание трех автобусных маршрутов

Изменения связаны с обращениями граждан

Любовь начинается с развода. Пермская пара стала участником реалити-шоу по спасению отношений

Этим летом в онлайн-кинотеатре KION от МТС состоялась премьера шоу «Клиника счастья. Реалити» c Авророй. Проект призван помочь парам спасти семью за три дня. В числе участников проекта - пара из Перми: Михаил и Ирина Веснины. Эпизод с их участием вышел 12 июля. «В курсе.ру» встретился с Михаилом и Ириной и узнал, что их побудило принять участие в реалити-шоу и как построить отношения заново, когда любовь, казалось бы, осталась далеко в прошлом