spot_imgspot_imgspot_img

Счастье в крипте. Рейтинг лучших P2P-платформ для обмена цифровых валют в 2024 году

Erid: 2SDnjcAUTaz

Рынок криптовалют и блокчейн-технологий вызывает все больший интерес у инвесторов и трейдеров. При этом увеличивается потребность в площадках, позволяющих быстро и безопасно обменивать криптовалюты. Специалисты сайта Profinvestment составили топ-10 P2P-платформ для обмена криптовалют в 2024 году. Они отбирались по шести параметрам: объем торгов и поддерживаемые активы, репутация, безопасность, торговые условия, методы оплаты и отзывы.

Bybit P2P

Пользователи могут обменивать стейблкоины (USDT, USDC) и популярные криптовалюты (BTC, ETH, ENA). Выводить фиат можно на банковские карты и электронные кошельки более чем в 50 валютах. Торговые комиссии не предусмотрены.

MEXC P2P

Платформа обеспечивает высокую скорость выполнения сделок и конкурентные комиссии. Прозрачность обеспечивается при помощи системы репутации и гарантий. MEXC становится все более популярной среди трейдеров.

BingX P2P

В начале года биржа внедрила новую опцию для опытных пользователей – информация о банковских реквизитах предоставляется контрагенту только после подтверждения его личности, что способствует повышению уровня безопасности.

HTX P2P

У платформы широкий функционал и удобный интерфейс. Войти в систему можно через веб-сайт или мобильное приложение. Пользователи могут оплачивать заявки картой, через систему быстрых платежей или электронные кошельки.

Kucoin P2P

Платформа предлагает множество объявлений от мерчантов и обычных пользователей. Клиенты могут обменять стейблкоины на фиат более 30 стран мира. Биржа отличается высоким уровнем безопасности, пользователи с низким рейтингом блокируются.

Bitget P2P

Платформа гарантирует прозрачность сделок благодаря уникальной системе смарт-контрактов. Пользователи могут адаптировать под себя условия торговли. Простой интерфейс и быстрая регистрация делают площадку отличным вариантом для начинающих и опытных трейдеров.

Gate P2P

Пользователи могут конвертировать активы с сайта или мобильного приложения. В листинг входят DOGE, USDT, BTC, ETH. С тейкеров комиссии не взимаются, мейкеры платят 0,2%.

Bitpapa

Платформа предоставляет собственный кошелек для хранения средств. Она поддерживает USDT и популярные криптовалюты: BTC, TON, ETH и XMR. За проведение сделок комиссия не взимается.

Sky Crypto

В листинг входят USDT, биткоин и эфириум. Пользователи могут проводить операции анонимно. Платформа взимает комиссию 1% с покупателя и 0,5% с продавца.

Реклама. ИП Воробей Сергей Петрович

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Москве открылась выставка Коми-пермяцких творцов «Художники Пармы»

Она приурочена к 100-летию образования Коми-Пермяцкого округа

В Перми появился новый арт-объект «Вилка в салате»

Он расположился на улице Горького, 22

В ДТП на 8 километре трассы «Кунгур-Усолье» погиб мужчина

Он на большой скорости выехал на встречку