spot_imgspot_imgspot_img

В Чусовом простились с участником СВО и боев на Северном Кавказе

Балюкин Константин Анатольевич погиб 21 мая.

В Чусовом (Пермский край) простились с погибшим участником СВО Балюкиным Константином Анатольевичем. Об этом сообщил глава Чусовского городского округа Сергей Белов на своей странице в соцсетях.

«При выполнении специальных задач на территории ЛНР, ДНР и Украины, в районе населенного пункта Соловьево, верный военной присяге, проявив стойкость и мужество, 21 мая 2024 года гвардии ефрейтор Балюкин Константин Анатольевич погиб. Выражаю слова соболезнования родным и близким! Спи спокойно, Герой!», — написал Сергей Белов.

Как рассказал глава района, Константин Балюкин родился 18 июня 1981 года в городе Чусовом. После школы поступил в Чусовское профтехучилище, окончил его в 2000 году, получив специальность – плотник. Во время прохождения срочной службы участвовал в боевых действиях на Северном Кавказе в должности водителя. После службы работал на железной дороге в Чусовом монтером пути.

«Зарекомендовал себя, как очень отзывчивый и готовый помочь товарищам человек, верный друг, любящий отец. В тяжелое для страны время, Константин Анатольевич не смог остаться в стороне и заключил контракт о прохождении военной службы в должности стрелок мотострелкового отделения мотострелковой роты мотострелкового батальона танкового полка танковой дивизии», — написал Сергей Белов.

Фото: Сергей Белов

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Москве открылась выставка Коми-пермяцких творцов «Художники Пармы»

Она приурочена к 100-летию образования Коми-Пермяцкого округа

В Перми появился новый арт-объект «Вилка в салате»

Он расположился на улице Горького, 22

В ДТП на 8 километре трассы «Кунгур-Усолье» погиб мужчина

Он на большой скорости выехал на встречку