spot_imgspot_imgspot_img

«Дальше не поедем»: в Перми водители автобусов высаживают пассажиров на полпути из-за пробок

В Перми образовались пробки в 8 баллов.

В Перми сегодня, 25 июня, образовался транспортный коллапс. Около 18:00 начали образовываться пробки, из-за которых людей высаживали из общественного транспорта на полпути. Об этом порталу «В курсе.ру» сообщила коллега, выпускающий редактор газеты «Звезда» Лела Минадзе, оказавшаяся в центре событий.

«Кажется, домой я сегодня не попаду. Ехала на 14-м автобусе, который идет до Заостровки. Перед остановкой «Локомотивная» водитель объявил, что дальше мы не поедем. Из-за того, что сильно отстали от графика. На круге он развернется у экстрим- парка и в обратную сторону поедет на линию», — рассказала наша коллега.

По ее словам, на момент в 19:30 не было пройдено и половины пути. При этом, деньги за проезд никому не вернули. Сейчас на Локомотивной скопилось несколько автобусов, которые также высаживают пассажиров.

Фото: В курсе.ру

По словам корреспондента, на Локомотивной уже стоят пустые автобусы №68, 14, 49, 6, 50. Портал «В курсе.ру» выясняет ситуацию. На улице Ленина, суля по карте, уже три ДТП.

Добавлено в 20:06:

В городском департаменте транспорта сообщили, что автобусы №1, №6, №10, №14, №40, №49, №50, №54, №56, №64, №67, №68, №74, №81, курсирующие в районе площади Гайдара и ДКЖ, переведены в режим ручного регулирования из-за задержек, вызванных скоплением автомобилей.  

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Перми откроется московский ресторан «Техникум»

Запуск одного заведения оценивается в 100 миллионов рублей

Суд отказал пермским табачникам в иске на отмену регионального закона

Табак и средства для курения по-преженму нельзя продавать в ларьках на территории Пермского края

Более 200 электровелосипедов вывезли из центра Перми на штрафстоянку с начала мая

Они были размещены с нарушениями Правил благоустройства