spot_imgspot_imgspot_img

Беременная воровка телевизора из Перми отправится в колонию в 2038 году

Женщина находится в трудном материально положении.

Свердловский суд Перми вынес приговор воровке телевизора. Кража произошла в кризисном центре для женщин, нуждающихся в помощи. Подсудимая находилась в центре на постое в связи с трудным материальным положением. Также на момент преступления она была с 8-летним ребенком и ждала рождения второго.

Как выяснил «В курсе.ру» из материалов уголовного дела, нужда в деньгах толкнула будущую мать на кражу. Она пробралась в одну из комнат и похитила телевизор, после продав его знакомым. Личность воровки быстро вскрылась.

Во время слушания выяснилось, что женщина состоит на учете у нарколога. Однако подсудимая настаивала, что деньги ей нужны на детей, а не на дозу. Суд не нашел причин, считать женщину плохой матерью, а потому именно дети отсрочили ее наказание.

Решением суда пермячка приговорена к двум годам в исправительной колонии общего режима. Однако отбывать наказание она отправится лишь по достижению еще не рожденного ребенка 14-летия, то есть в 2038 году.

Ранее «В курсе.ру» сообщал, что беременность любимой толкнула пермяка на кражу сумки с яблоками у прохожей.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Алена Калашникова
Алена Калашникова
Обозреватель

Последние новости

Попробуй почини. В Перми резко вырос спрос на ремонт автомобилей

Очереди в автосервисы достигают трех недель. Ажиотаж вызван текущей ситуацией на автомобильном рынке и дефицитом кадров, считают опрошенные «В курсе.ру» эксперты

Выставку-форум «Прикамский Агрофест» посетил губернатор Пермского края Дмитрий Махонин

Он оценил достижения региона в сельском хозяйстве и познакомился с фермерами и предпринимателями