spot_imgspot_imgspot_img

В Перми впервые состоится забег и велозаезд ночью

Проект «Темные ночи» состоится 17 августа.

В Перми впервые состоится забег и велозаезд по ночному городу в рамках проекта «Темные ночи». Это не просто спортивное событие, но и яркая вечеринка для спортсменов-любителей и уникальный городской беговой и вело-маршрут.

Как сообщили организаторы проекта, участники могут выбрать дистанции на 2,5 и 10 километров. Также их ждет велогонка, уникальный маршрут по городу, перформативные практики и световые эксперименты.

Для подготовки к ночному забегу и велозаезду Команда Первого Пермского Бегового проведет беговые экскурсии по новой локации. В планах — коллаборации с пермскими дизайнерами и художниками.

«Ночным забегом мы хотим привлечь молодежь, тех, кому интересна ночная жизнь и движение города», — отметил и.о. министра физической культуры спорта Пермского края Андрей Ипатов.

После всех испытаний участников будет ждать вечеринка с музыкой и танцами.  Регистрация на проект «Темные ночи» уже открыта. Проект реализуется совместно Министерством физической культуры и спорта Пермского края и Первым Пермским Беговым сообществом.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Перми откроется московский ресторан «Техникум»

Запуск одного заведения оценивается в 100 миллионов рублей

Суд отказал пермским табачникам в иске на отмену регионального закона

Табак и средства для курения по-преженму нельзя продавать в ларьках на территории Пермского края

Более 200 электровелосипедов вывезли из центра Перми на штрафстоянку с начала мая

Они были размещены с нарушениями Правил благоустройства