spot_imgspot_imgspot_img

«Если проблема есть, то ее нужно решать»: артист Кирилл Скрипник высказался об электросамокатах в Перми

Певец уверен, что их использование должно быть под контролем.

Артист лейбла BLACK STAR Кирилл Скрипник после выступания на сцене Краевого бала выпускников Перми поделился мнением о проблеме с электросамокатами. По словам певца, это важная тема, хотя из-за загруженности графика он сам редко катается на электросамокатах.

«Если они есть, то самокатчики должны соблюдать все пункты безопасности. Чтобы все были в трезвом состоянии, когда катаются на электросамокатах, чтобы никто не пострадал. Хочу, чтобы это было под контролем. Если есть такая проблема, то ее нужно решать», — рассказал Скрипник в интервью «В курсе.ру».

Напомним, в 2024 году в Перми был приняты новые правила по размещению электросамокатов в центре Перми. После многочисленных жалоб Пермяков мэрия постановила, что парковать электросамокаты можно только на специально оборудованных велопарковках.

Те устройства, которые нарушают установленные правила, были эвакуированы на штрафстоянку. Только за первые три дня с городских улиц было перемещено 532 электросамоката. Владельцы СИМ выступили против закона.

Ранее «В курсе.ру» писал, что на замену электросамокатам в Пермь пришли электровелосипеды, которые также возмущают пермяков небрежной парковкой на улицах.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Алена Калашникова
Алена Калашникова
Обозреватель

Последние новости

В Перми прошли семейные выходные на фестивале «Город встреч»

«Стар фест» проходит уже второй год подряд

Алёна Свиридова поделилась впечатлениями о Перми

Артистка прогулялась по главным улицам

Новая неделя в Перми начнется с дождей и прохладной погоды

К концу недели интенсивность дождей возрастет до сильной