spot_imgspot_imgspot_img

Пермский край выиграл в программе Росмолодежи «Регион для молодых»

Регион получил грант более 117 миллионов на реконструкцию Молодежных центров.

В День молодёжи Пермский край выиграл в программе Росмолодежи «Регион для молодых» и получил грант более 117 миллионов на реконструкцию Молодежных центров в трех муниципалитетах — Краснокамском и Чернушинском округах и в Березниках. Об этом сообщил губернатор Дмитрий Махонин в своем телеграм-канале.

«В новых Домах молодежи располагаются все знаковые общественные объединения округа, открываются пространства для занятий творчеством и спортом, устанавливается современное оборудование для занятий и проектов и большая сцена для выступлений. Новые пространства становятся настоящим центром притяжения для ребят с разными увлечениями»,- написал глава региона.

В прошлом году край также одержал победу в конкурсе. Тогда преобразились два молодежных центра — в Соликамском и Чусовском округах, а в этом году программа охватит Многофункциональный молодежный центр в Чайковском округе и Региональной молодежный центр в Перми.

Ранее портал «В курсе. ру» сообщал о том, что финал пермского фестиваля «Все стили в силе» пройдет на выставке «Россия» в Москве.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Москве открылась выставка Коми-пермяцких творцов «Художники Пармы»

Она приурочена к 100-летию образования Коми-Пермяцкого округа

В Перми появился новый арт-объект «Вилка в салате»

Он расположился на улице Горького, 22

В ДТП на 8 километре трассы «Кунгур-Усолье» погиб мужчина

Он на большой скорости выехал на встречку