spot_imgspot_imgspot_img

В Перми получить мунуслуги теперь можно только через МФЦ или «Госуслуги»

С 1 июля в ведомствах мэрии закрылся личный прием граждан для подачи заявлений

В Перми с 1 июля подать заявление на получение муниципальных услуг теперь можно только через отделения МФЦ и портал «Госуслуги». Лично сделать это в ведомствах в функциональных ведомствах городской администрации не получится. Стоит отметить, что подача заявлений в электронном виде является наиболее удобным и быстрым способом получения муниципальных услуг.

В городской администрации также отметили, что в ведомствах администрации Перми, где раньше осуществлялся личный прием заявлений от пермяков, сейчас установлены «гостевые» компьютеры. На них любой желающий может подать заявление на предоставление муниципальной услуги онлайн. Для этого необходимо быть зарегистрированным на портале «Госуслуги».

Что касается офисов МФЦ, в них работают консультанты, которые ответят на все вопросы и помогут справиться с подачей заявлений. Большое количество окон приема-выдачи документов позволяет сократить ожидание заявителя в очереди. Также, у пермяков появилась возможность получить сразу несколько муниципальных услуг в одном месте. Ознакомиться с перечнем муниципальных услуг можно по ссылке.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Попробуй почини. В Перми резко вырос спрос на ремонт автомобилей

Очереди в автосервисы достигают трех недель. Ажиотаж вызван текущей ситуацией на автомобильном рынке и дефицитом кадров, считают опрошенные «В курсе.ру» эксперты

Выставку-форум «Прикамский Агрофест» посетил губернатор Пермского края Дмитрий Махонин

Он оценил достижения региона в сельском хозяйстве и познакомился с фермерами и предпринимателями