spot_imgspot_imgspot_img

Пермский сервис-тренер ресторана Nolan wine&kitchen прошел в гранд-финал проекта «Мастера гостеприимства»

Алексей Кабиров стал одним из победителей полуфинала и будет биться за главную победу.

Менеджер, сервис-тренер пермского ресторана Nolan wine&kitchen Алексей Кабиров вошел в число победителей первого полуфинала проекта «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия – страна возможностей», итоги которого подвели на бизнес-форуме во Владивостоке. Об этом рассказали в пресс-службе правительства Пермского края.

«Всего на конкурсные испытания приехало 96 участников из 35 регионов страны – полуфиналисты направления «Менеджеры индустрии гостеприимства». В гранд-финал, который состоится осенью этого года, прошли 30 мастеров из 17 регионов. Среди них – менеджер, сервис-тренер ресторана Nolan wine&kitchen Алексей Кабиров из Пермского края», — отметили в краевом правительстве.

Конкурсанты прошли комплексную оценку по гибким компетенциям и профессиональному опыту. В течение трех дней оценочных испытаний участники решали проблемно-аналитические задачи в различных конфигурациях. Жюри оценивали конкурсантов по разным компетенциям: клиентоориентированность, открытость новому, организация работы, управленческая ответственность и т.д. Кроме того, их разделили на шесть секторов индустрии – турагенты и туроператоры, государственный сектор, эвент и событийная индустрия, малый бизнес, гостиничный сектор и санаторно-курортная деятельность, а также ресторанный бизнес.

Алексей Кабиров поделился, что его путь в сфере гостеприимства начался, когда он поступил в Пермский институт искусства и культуры по специализации: менеджер гостиничного и туристического бизнеса. Тогда он нашел свою первую «подработку» в одном из ресторанов Перми в должности официанта. С того времени Алексей прошел карьерный путь от официанта до управляющего двумя заведениями, открыл пять ресторанных объектов. Сейчас его профессиональный трек – это сервис-тренер, целью которого является обучение коллег в их сервисе, гостеприимстве и эмпатии.

Ранее портал «В курсе.ру рассказывал, что официальный представитель главного туристического конкурса страны «Мастера гостеприимства» в Пермском крае Алексей Кабиров стал амбассадором национальной премии «Горы России». 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Полицейские задержали подозреваемую в убийстве мальчика в Перми

По предварительной информации женщину задержали на чердаке гостиницы

Роспотребнадзор разберется со слитым в речку бетоном в Перми

По информации из соцсетей, бетон сливали в водоем у лицея №10

Фестиваль «Крылья Пармы» объединил несколько десятков тысяч гостей за один день. Фото

На шоу выступила одна из лучших в мире пилотажных групп «Стрижи»

На трассе «Очередь-Осиновка»в ДТП погиб мужчина

Его машина слетела с дороги и перевернулась