Пермский завод увеличил выработку деталей двигателей для бурения нефтяных скважин благодаря нацпроекту

Объем выпуска продукции вырос почти на четверть.

Пермский завод ООО «ПЗТО Титан» увеличил выработку деталей двигателей для бурения нефтяных скважин на 24,8 % за полгода. Этого удалось достичь благодаря национальному проекту «Производительность труда». Об этом сообщили в Министерстве промышленности и торговли Пермского края.

«Хочется отметить высокий профессиональный уровень экспертов Регионального центра компетенций Пермского края. Благодаря совместной работе нам удалось погрузить руководителей основных подразделений предприятия в решение следующих вопросов: сокращение потерь, повышение объемов производства, внедрение инструментов бережливого производства. Полученные знания позволят нам более эффективно реализовать намеченную программу дальнейшего развития предприятия», – поделился заместитель директора по производству ООО «ПЗТО Титан» Денис Елисеев.

На протяжении полугода рабочая группа «ПЗТО Титан» совместно с экспертами РЦК внедряла улучшения на участке выпуска переводников регулятора – составной части винтового забойного двигателя для бурения нефтяных скважин.

За это время удалось выявить ключевые проблемы, влияющие на эффективность производства. А также увеличить объем выпуска продукции, снизив при этом ее себестоимость. Время протекания процессов на участке выпуска переводников регулятора было сокращено на 10,9%, запасы в потоке – на 11,9%, а выработка выросла на 24,8%.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Последние новости

У пермяка, покусанного собаками, из-за прививок от бешенства развилась почечная недостаточность

Это обнаружилось по результатам анализов, которые мужчина сдал после выписки из больницы

Пермский аэропорт возобновил работу в штатном режиме

Первый рейс после непогоды - Пермь-Анталья

В Прикамье растет количество оружия и снижается число его владельцев

Стать владельцем оружия все сложнее и хлопотнее, отмечают эксперты. В то же время в регионе становится все больше увлеченных стрелков, владеющих сразу несколькими единицами оружия – это и обеспечивает рост «стволов» в регионе