spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Владелец магазина «Мясология» открыл гриль-бар в микрорайоне Южный

Средний чек в заведении составляет 1 500 рублей.

Владелец магазина «Мясология» Александр Сидорук в августе открыл гриль-бар в микрорайоне Южный в Перми. Заведение получило название «Гриль-Гараж» и расположилось на Лихвинской, 93. В нем мясо готовят исключительно на углях и дровах.

«С мясом я работаю давно. Спустя время решил, что хочу открыть заведение, где будут объединены на одной кухне стейки и барбекю», – поделился Александр Сидорук.

В заведении планируется создать карту стейков из более чем 30 наименований.

«Захотелось объединить на одной кухне все стили приготовления мяса», – добавляет предприниматель.

Средний чек составляет 1500 рублей.

Александр Сидорук сообщил «В курсе.ру», что планирует открыть еще одно заведение в центре города. Также в его планах создание обучающих курсов по прожарке мяса.

Александр Сидорук с 2020 года развивает в Перми магазин «Мясология» на Ленина,74. До этого предприниматель занимался оптовыми поставками мяса в организации города.

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»

Последние новости

С начала декабря с улиц Перми вывезли более 112 тысяч кубометров снега

Ночью работы по уборке территорий проводятся интенсивнее

Жителя Лысьвы осудили за угон экскаватора в День защитника Отечества

Техника понадобилась для того, чтобы вытащить машину из сугроба

В центре Перми фиксируют пробки в 9 баллов

Водителей просят заранее планировать маршрут