spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Владелец магазина «Мясология» открыл гриль-бар в микрорайоне Южный

Средний чек в заведении составляет 1 500 рублей.

Владелец магазина «Мясология» Александр Сидорук в августе открыл гриль-бар в микрорайоне Южный в Перми. Заведение получило название «Гриль-Гараж» и расположилось на Лихвинской, 93. В нем мясо готовят исключительно на углях и дровах.

«С мясом я работаю давно. Спустя время решил, что хочу открыть заведение, где будут объединены на одной кухне стейки и барбекю», – поделился Александр Сидорук.

В заведении планируется создать карту стейков из более чем 30 наименований.

«Захотелось объединить на одной кухне все стили приготовления мяса», – добавляет предприниматель.

Средний чек составляет 1500 рублей.

Александр Сидорук сообщил «В курсе.ру», что планирует открыть еще одно заведение в центре города. Также в его планах создание обучающих курсов по прожарке мяса.

Александр Сидорук с 2020 года развивает в Перми магазин «Мясология» на Ленина,74. До этого предприниматель занимался оптовыми поставками мяса в организации города.

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Последние новости

Из прикамской колонии спустя 19 лет выходит автор фразы, которая стала популярным мемом

За зверское убийство мужчины он отсидел весь определенный судом срок

В прикамской школе более 1,5 лет готовили еду из потенциально опасных продуктов

Это выяснилось в результате проверки специалистов Россельхознадзора

В Пермь с опозданием прилетят два воздушных судна

Информацию о переносе времени прибытия разместили на онлайн-табло Большого Савино

В Нытвенском округе простятся сразу с двумя бойцами СВО

Церемонии состоятся в понедельник, 24 ноября