spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермячку признали кондитером года по версии гастрономических журналистов

Предпринимательница начинала с конфет для родных, а после стажировалась во Франции.

Эксперты независимой ресторанной премии WHERETOEAT выбрали лучшего кондитера 2024 года. Ею в центральном округе оказалась пермячка Елена Ажгихина, владелица кондитерской и кофейни Caramella.

Бизнеследи призналась, что начинала свой путь с изготовления домашних конфет для друзей и родных. После отучилась Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie во Франции, стажировалась в парижском Café Pouchkine и в барселонской Escuela Internacional de Alta Pastelería by Maria Selyanina.

Елена Ажгихина заняла второе место на Всероссийском кулинарном конкурсе Chef a la russe.

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»
Алена Калашникова
Алена Калашникова
Обозреватель

Последние новости

Метеорологи: образовавшийся снежный покров в Пермском крае завтра растает

Снег останется лишь на севере и горной части края

Новый горнолыжный сезон в Губахе возможно начнут раньше обычного

Это связано с благоприятными погодными прогнозами

В Кунгуре планируют построить машиностроительный завод

Информацию озвучили на заседании местного совета по предпринимательству

Во второй декаде ноября в Прикамье возможно первое за три года значительное похолодание

Это связано с движением воздушной массы из тех районов, где уже есть ледовый покров