Власти Перми не нашли подрядчика на перевозку пассажиров на автобусах-«гармошках» в Закамск

На конкурс за обслуживание маршрута №15 в Перми никто не заявился.

В Перми подведены итоги электронных аукционов на право заключения пятилетних контрактов на выполнение работ по регулярным пассажирским перевозкам по закамским направлениям. Согласно информации на сайте госзакупок, не поступило ни одной заявки на конкурс по обслуживанию автобусного маршрута № 15 («Южная — Детский дом культуры имени Кирова — Центральный рынок»). Аукцион признан не состоявшимся. Согласно техническому заданию, на маршруте с 1 июня 2025 года планировалась работа 18 автобусов особо большого класса («с гармошками»), а начальная цена контракта составляла 1,566 млрд рублей. Как сообщили порталу «В курсе.ру» в департаменте транспорта администрации Перми, конкурс на маршрут №15 будет объявлен повторно в ближайшее время.

По другому лоту (маршруты № 2,60,80, также следующие на правый берег Камы) подана только одна заявка, соответствующая начальной цене аукциона (2,126 млрд рублей). Заявка признана соответствующей требованиям торгов, с единственным участником планируется заключение контракта. Название компании, заявившейся на конкурс, на данный момент не раскрывается.

Напомним, ранее также были признаны несостоявшимися аукционы на право работать на маршрутах № 1,14,32,51,63,67 и 74. По большинству направлений текущие договоры продолжают действовать до лета 2025 года. Власти Перми сообщали, что планируют объявить конкурсы на право обслуживания этих маршрутов повторно.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Перми установят несколько новых остановочных павильонов

В городе начался демонтаж старых конструкций

«Единая Россия» выполнила 80% народной программы

Главными направлениями стали: социальная поддержка, новые школы и помощь участникам СВО

Власти Прикамья намерены усилились поддержку ИТ-сферы

Регион усилит меры для развития технологического сектора

В Прикамье разработали экскурсии на «секретное поле» для поиска пистиков

Они предложили новые направления в культурной, гастрономической и сфере активного туризма