spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В Перми ищут подрядчика на подготовку проекта капремонта экстрим-парка

Начальная цена контракта – 1,8 млн рублей.

«Городской спортивно-культурный комплекс» на сайте госзакупок объявил конкурс по выбору подрядчика. Он должен будет подготовить проектно-сметную документацию для капитального ремонта экстрим-парка на улице Екатерининской.

Стоимость проектно-изыскательских работ оценили в 1,8 млн рублей. В техническом задании указано, что в проекте должен быть предусмотрен ремонт существующей чаши экстрим-парка с исправлением радиусов, путем заливки слоя бетона на существующий и обновлением фигур «Стрит-зоны»; снос трибун и устройство на их месте фанерного парка («Эир-зоны» и тренировочной зоны с «мягким» покрытием) на железобетонной плите; устройство на территории экстрим-парка асфальтового памп-трека.

В рамках мероприятий по безопасности необходимо будет сделать ограждение территории с переносом (добавлением еще одного входа/выхода) и организацией пропускного режима на территорию скейтпарка (пост охраны, уличный турникет).

Также в проекте должны учесть появление отдельного детского скейт-парка для обучения катанию на скейтбордах, роликах и самокатах. Помимо этого в ремонте нуждается освещение вокруг чаши. В проекте должна появиться лаунж зона.

Подрядная организация, выигравшая конкурс, должна будет представить комиссии не менее трёх вариантов концепции капремонта парка и сделать это спустя не более 35 дней после заключения договора.

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
spot_imgspot_imgspot_img

Последние новости

За полгода количество правонарушений на дорогах в Пермском крае выросло на три процента

Чаще всего жители Прикамья получают штрафы за превышение скорости, игнорирование ремней безопасности и выезд на встречную полосу

В пермских МФЦ стали делать перевод иностранных документов

Его может заказать любой клиент независимо от места регистрации

В 37 социально значимых учреждениях Прикамья обнаружили нарушения ветеринарного законодательства

Такой вывод сделан по итогам проверок специалистами Россельхознадзора