spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

На Первом канале показали сюжет о пермской кухне

Корреспондент узнала от шеф-поваров, что обязательно нужно попробовать в Прикамье.

21 июня в эфире Пермского канала вышел сюжет «Что такое посикунчики, и с чем их едят?». Корреспондент побывала в заведениях Прикамья и узнала от шеф-поваров о традиционных блюдах пермской кухни.

Столичного журналиста угостили брендовыми посикунчиками, а также супом из сныти, пирожками с пистиками, шаньгами с крупой, черинянем (рыбником). Из напитков предложили сур и компот из одуванчиков.

В пресс-службе министерства по туризму Прикамья сообщили, что скоро посикунчики из Перми станут участниками легендарной передачи «Поле Чудес».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
spot_imgspot_imgspot_img

Последние новости

В Перми стартовал федеральный форум «Города Будущего»

Он посвящен разработке решений для достижения Национальных целей

Из горящего дома в Перми спасли девять человек

Загорелись вещи в подъезде многоквартирного дома на Крупской

В Перми установят автоматы для продажи алкоголя

Новые терминалы будут использовать технологию распознавания лиц для проверки возраста покупателя

В выходные в Нытву прибудет «Поезд Победы»

Он будет находиться на бывшей железнодорожной станции «Нытва»
еще
remo134.ru