Деятельность банкетного зала была приостановлена после массового отравления.
В пресс-службе ГУФСПП России по Пермскому краю рассказали, какие конкретно нарушения были найдены в банкетном зале White hall в Перми после массового отравления пермяков на выпускном, когда туда пришли с проверкой сотрудники надзорных органов.

Напомним, люди начали жаловаться на отравления 25-27 июня. У одного из госпитализированных подростков обнаружили сальмонеллез.
В результате проверок было установлено, что ООО «ВАЙТ ХОЛЛ» допустило к обслуживанию банкета случайных людей, нанятых по объявлению на улице. У них не было медосмотров и гигиенической подготовки. Кроме того, в цехах, где готовили блюда, обнаружили антисанитарию.
«В производственном помещении, где осуществлялась подготовка блюд к раздаче, не проводилась влажная уборка: на стенах и предметах имелись следы жира, пыль, грязь и паутина», — пояснили в пресс-службе ведомства.
Также на кухне не следили за температурой хранения продуктов в холодильниках и на складах.
Нарушения создавали реальную угрозу жизни и здоровью людей, поэтому суд приостановил деятельность банкетного зала на три месяца.