Гостей угостили ляшками-коввдомками с лосятиной и лисичками.
Прикамье вошло в число 13-ти пилотных регионов, которые представили аутентичную кухню на российской выставке в сфере гостеприимства и мероприятие «ПроЕДУ по России!» — «Код регионов».

Гостей угостили редким блюдом коми-пермяцкой кухни — ляшками-коввдомками с лосятиной и лисичками. Это сочни из ржаного или ржано-пшеничного бездрожжевого теста, которые сначала запекают в печи, а затем варят до готовности.
В министерстве по туризму Прикамья сообщили, что в рамках программы мероприятия заместитель председателя правительства региона Алексей Черников рассказал, как локальная гастрономия Пермского края становится частью больших культурных событий.
Также мы сообщали, что 15 пермских ресторанов вошли в гид по Уралу Ultima Guide от Яндекс еды.

 
             
            