spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В пермских ресторанах будет больше блюд с продуктами Прикамья

Представители ресторанного бизнеса готовы не только закупать местную продукцию, но и рассказывать о ней гостям.

Пермские рестораторы посещают прикамские производства для налаживания бизнес-связей. Губернатор Прикамья Дмитрий Махонин в своем телеграм-канале сообщил, что в рамках очередной поездки владельцы пермских ресторанов и кафе побывали в агрохолдинге «Труд», на Юговском комбинате молочных продуктов, осетровой ферме ДоброFish.

На одном из крупнейших в стране комбинате по переработке молока пермские рестораторы увидели весь цикл производства. Ферма ДоброFish может поставлять в кафе и рестораны краевой столицы осетров и черную икру. Это единственное предприятие края, где ее производят. Недавно представители фермы выиграли федеральный грант и теперь реализуют туристический маршрут.

С агрохолдингом «Труд» уже заключено несколько контрактов на поставку продукции. Холдинг специализируется на производстве и переработке сельскохозяйственной продукции — молока, мяса, масличных культур, а также является лидером по производству молоки в Кунгурском округе.

Ранее мы сообщали подробности реконструкции Гостиного двора в Кунгуре.

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Последние новости

Шеф-повара Перми создали меню по мотивам коми-пермяцкой кухни

С 1 по 14 декабря семь городских ресторанов предложат блюда, созданные на основе традиционных рецептов

Авиадвигатель с пермскими системами успешно прошел испытание ливнем

В него за цикл взлета, набора высоты и посадки поступали тонны воды

Специалисты объяснили появление лис на улицах Перми

В ноябре жители краевой столицы публиковали несколько видеороликов с животными, которых заметили в разных районах города

Производительность прикамского завода выросла после участия в нацпроекте

Внедрение новых методов организации труда на пермском предприятии позволило на 10% увеличить выпуск овощерезательных машин