Представители ресторанного бизнеса готовы не только закупать местную продукцию, но и рассказывать о ней гостям.
Пермские рестораторы посещают прикамские производства для налаживания бизнес-связей. Губернатор Прикамья Дмитрий Махонин в своем телеграм-канале сообщил, что в рамках очередной поездки владельцы пермских ресторанов и кафе побывали в агрохолдинге «Труд», на Юговском комбинате молочных продуктов, осетровой ферме ДоброFish.

На одном из крупнейших в стране комбинате по переработке молока пермские рестораторы увидели весь цикл производства. Ферма ДоброFish может поставлять в кафе и рестораны краевой столицы осетров и черную икру. Это единственное предприятие края, где ее производят. Недавно представители фермы выиграли федеральный грант и теперь реализуют туристический маршрут.
С агрохолдингом «Труд» уже заключено несколько контрактов на поставку продукции. Холдинг специализируется на производстве и переработке сельскохозяйственной продукции — молока, мяса, масличных культур, а также является лидером по производству молоки в Кунгурском округе.
Ранее мы сообщали подробности реконструкции Гостиного двора в Кунгуре.