70,63
63,77

В Ижевске сторож 4 часа насиловал китаянку, а потом отвез ее домой

29.04.2016 12:19
В Ижевске сторож 4 часа насиловал китаянку, а потом отвез ее домой
Фото: СКР по Удмуртской Республике
Ижевские следователи возбудили уголовное дело в отношении местного жителя, работающего сторожем в клубе собаководов. Обвиняемый полностью признал свою вину.

Студентка из Пекина приехала в столицу Удмуртии по программе обмена в конце января. Она поселилась в семье волонтеров, которые принимают иностранцев, и работала в одной из фирм.

У приезжих граждан был свой клуб по интересам, в котором проводились экскурсии и мастер-классы. С одного из собраний девушка освободилась раньше остальных, так как должна была идти в театр с друзьями. Подруги проводили ее до остановки «Улица Ракетная», сообщили на какой троллейбус сесть, и уехали. Общественный транспорт не шел, и девушка решила вызвать такси, сообщает «КП» со ссылкой на пресс-службу СКР по Удмуртской Республике.

Студентка не знала ни одного номера службы такси и попросила помощи у людей, стоящих на остановке, но ее не понимали, так как девушка не говорит по-русски. В какой-то момент к китаянке подошел мужчина и сказал, что знает, где останавливается такси.

Злоумышленник повел девушку к зданию клуба собаководства, в котором работал охранником. Студентка не знала, куда ее ведут, и испугалась только тогда, когда незнакомец начал силой затаскивать ее внутрь помещения. Китаянка сопротивлялась, пыталась оттолкнуть мужчину, но насильник начал бить ее по голове, рукам и ногам, душил, пока она не перестала сопротивляться. Затем он насиловал и избивал девушку в течение четырех часов. Он давал ей отдохнуть и попить, а после начинал все сначала. Оказалось, что сторож был пьян.

Протрезвев, подонок осознал содеянное и решил отвезти девушку домой, а затем извинился перед ней. Но студентка обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании, у нее зафиксировали побои.

16 апреля пострадавшая девушка улетела обратно в Китай. Обвиняемый находится под стражей. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также

Происшествия

Самое популярное