72,62
65,60

Жительница Ижевска заказала убийство собственного мужа

25.11.2016 10:28
Жительница Ижевска заказала убийство собственного мужа
В Завьяловском районе возбудили уголовное дело в отношении 22-летнего жителя и 25-летней жительницы Ижевска и 25-летнего жителя Якшур-Бодьинского района. Молодых людей обвиняют в убийстве мужчины, а девушку в организации убийства.

Трагедия произошла еще в октябре текущего года. 16 октября без вести пропал 28-летний мужчина. Он вышел из дома в городе Ижевск около 19:00 и не вернулся. Позже его тело с признаками насильственной смерти обнаружили в канализационном коллекторе в Завьяловском районе. Правоохранительным органам удалось установить личность убийц. Ими оказались двое братьев и гражданская супруга убитого.

По данным следствия, 28-летний мужчина и 25-летняя девушка раньше жили в гражданском браке, однако их отношения не сложились. Тогда обиженная супруга решила отомстить бывшему мужу. Она попросила двух своих знакомых убить экс-возлюбленного.

Девушка увезла бывшего супруга в район птицефабрики «Вараксино». Там их встретили знакомые браться, которые жестоко расправились с мужчиной. От полученных ножевых ранений он скончался, а его тело убийцы сбросили в колодец рядом с фабрикой, сообщает пресс-служба СУ СКР по Удмуртии.

Теперь братьям-убийцам и «черной вдове» грозит до 20 лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также

Происшествия

Самое популярное