70,63
63,77

Ижевского ресторатора проверили в Москве на наркотики

15.12.2015 12:41
Ижевского ресторатора проверили в Москве на наркотики
Фото: Facebook.com
«Родина встретила рабочей группой из 5 человек. Ждали именно нас. Ну там "Я сказал горбатый!" Этими словами владелец нескольких популярных ресторанов и кафе столицы Удмуртии Максим Коновалов начал свой отчет о результатах проверки багажа себя и близких в аэропорту Шереметьево.

В сообщении на своей странице в соцсети ресторатор написал, что 14 декабря проверке подверглись вещи его самого и супруги. Обыск вела группа из 5 специалистов в течение 3 с половиной часов. Результаты оказались не те, которых ожидали наркополицейские.

Все, что могло быть контрабандой, было всего лишь пакетиками чая, конфет и жевательной резинки. Тем не менее, эти предметы были изъяты, описаны и подлежат экспертизе. Зато никто не покусился на булькающие «сувениры» из Латинской Америки – две бутылки экзотического алкогольного напитка «писко», отметил ижевчанин.

Также Максим Коновалов выразил радость по поводу того, что во время проверки никого не положили на пол, и бдительности сотрудников правоохранительных органов: «Пока мной занимались, граница была чётко закрыта от килограммов кокаина», - написал бизнесмен.

Читайте также

Жизнь

Самое популярное