90,36
76,46

«Ижсталь» завершила календарный год победой над «Молотом-Прикамье»

26.12.2015 14:44
«Ижсталь» завершила календарный год победой над «Молотом-Прикамье»
«Всухую» завершился последний в 2015 году для «сталеваров» матч первенства ВХЛ. На своем льду хозяева разгромили пермский «Молот-Прикамье» со счетом 3:0.

Игра задалась с первых же минут. В самом начале, невзирая на меньшинство, «сталевар» Кирилл Старцев распечатал ворота гостей.

«Спустя пять минут четвертое звено ижсталевцев удвоило счет. Вячеслав Козуб, проезжая за воротами, хитро-мудро скинул шайбу на «пятак» Константину Рыжову, тот не промахнулся», — комментирует пресс-служба ижевского клуба.

Во втором периоде за нарушение пермякам был назначен буллит, но его реализовать не удалось. Впрочем, счет прежним не остался, в течение двадцатиминутки свой вклад в победу внес Артем Воробьев, третьим пробивший вратаря «Молота».

В финале озлобленные перспективой «сухого» проигрыша пермяки навалились на ворота хозяев с неистовой силой, и только великолепная игра Антона Кислицына позволила не расплескать достигнутое преимущество. Итог встречи — 3:0 в пользу «Ижстали», с 64 очками команда занимает 64 позицию в турнирной таблице Высшей хоккейной лиги.

Читайте также

Спорт

Самое популярное