Ресторан будет уникален не только своим местом расположения, но и сезонностью. «Причал № 5» планируют открыть ко Дню города — 12 июня, а закрыть к середине сентября.
Как сообщает «Business Class», шеф-поваром ресторана станет Андрей Палаухин, шеф-барменом — Анатолий Морозов, директором банкетного направления и HR — Любовь Шумкова.
Меню заведения будет преимущественно состоять из европейских новинок и уральской кухни. Кроме этого, в заведении появится «Техасский гриль» для производства пастрами — деликатеса еврейской кухни. На гриле также будут готовить все виды мяса и рыбs.
Вместимость «Причала № 5» составит 120 посадочных мест. Цены обещают быть невысокими — в пределах среднего показателя по Перми. Кроме самого ресторана, на площадке разместится летний кинотеатр, смотровые площадки и место для спортивной рыбалки.