spot_img

В пермском детсаду Свинка Пеппа агитировала за члена ЕР Демкина

В четверг, 19 мая 2016 года, в пермском детском саду № 268 родители и малыши оказались вовлечены в необычное действо, оценку которому должны дать прежде всего в партии «Единая Россия».

Во время праздника, который был организован на свежем воздухе, детские ростовые куклы с завидной настойчивостью внушали дошколятам, что главные волшебники наших дней — это Николай Демкин и Михаил Черепанов, участники праймериз, которые назначены на ближайшее воскресенье, 22 мая.

Циники

За три дня до предварительного голосования Свинка Пеппа, мультяшка Фиксик и черепашка-ниндзя Леонардо по чьей-то указке в течение всего мероприятия буквально зомбировали ребятишек: «Как зовут наших волшебников? Михаил Черепанов и Николай Демкин!»

Как известно, повторение — мать учения. Так же считают и организаторы сего сомнительного шоу. Под чутким руководством опытных «кукловодов» несчастные малыши, оказавшиеся в заложниках у политических негодяев, скандировали имена «волшебников»: «Как зовут нашего любимого волшебника?» — «Правильно, Михаил Черепанов, а как зовут нашего второго любимого волшебника?» — «Николай Демкин!» — выкрикивали дети, подбадриваемые аниматорами. — «Правильно, молодцы!»

Мало того, что несмышленых ребят заставляли кричать фамилии депутатов, так их еще и старательно просили хлопать в ладоши и благодарить (!) возгласами «спасибо».

Циничность происходящего многих родителей просто шокировала. Взрослые с недоумением переглядывались, пока Свинка Пеппа и ее друзья «сходили с ума» на глазах у всех: «Ну кто так хлопает Николаю Демкину? Давайте похлопаем сильнее!»

Демкин

При этом особо нелепым выглядит то, что сам Николай Демкин все последние дни лично выступал с жесткой критикой ведения незаконной агитации:

«Нарушение ведения предвыборной кампании может повлечь за собой полное снятие участника с праймериз. Подобные меры могут использоваться при фиксировании подкупа избирателей или распространения дискредитирующей партию информации», — приводит его слова «Бизнес-класс».

В финале импровизированного путешествия Фиксик и Свинка Пеппа показывали детям, как надувать гигантские мыльные пузыри. Символично.

Справка:

Дёмкин Николай Иванович родился 21 июля 1950 года.

Окончил Пермский государственный технический университет по специальности «Промышленное и гражданское строительство».
В 1971 поступил на работу на Пермский завод силикатных панелей. Работал формовщиком, мастером, начальником цеха, начальником ОКСа, заместителем директора по капитальному строительству.
С 1989 — генеральный директор ОАО «Пермский завод силикатных панелей». Предприятие является современным производственно-строительным комплексом, проектирует, производит, строит под ключ высотные жилые дома, коттеджи и другие объекты.
Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, орденом Русской Православной церкви Преподобного Сергия Радонежского III степени за строительство Храма Иконы Божией Матери «Неупиваемая чаша», медалью «За трудовую доблесть».
Имеет звание «Заслуженный строитель РФ».
За многолетнюю попечительскую деятельность в сфере образования удостоен звания «Почетный работник общего образования РФ».
Женат, двое детей.
Избран 4 декабря 2011 года по одномандатному избирательному округу №3.
Депутат Законодательного собрания Пермской области третьего созыва (2001-2006 гг.)
Депутат Законодательного собрания Пермского края первого созыва (2006-2011 гг.).
Член комитета по развитию инфраструктуры.
Член фракции «Единая Россия». С 2012 года секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» в Пермском крае
Руководитель постоянно действующей рабочей группы по рассмотрению вопросов градостроительства, строительства и землепользования.
Член постоянно действующей рабочей группы по рассмотрению вопросов строительства объектов краевой инвестиционной программы регионального развития.

Черепанов Михаил Юрьевич родился 20 января 1966 года в Перми.

Депутат Пермской городской думы — одномандатный избирательный округ № 3, Дзержинский район.
1983-1988 гг. — учёба на строительном факультете Пермского политехнического института по специальности «Производство строительных изделий и конструкций». После окончания института был распределён на завод ЖБК-2, где отработал положенные три года.
В 1991 году был принят на Пермский завод силикатных панелей на должность инженера-технолога. За время работы на ПЗСП прошёл путь от рядового инженера до технического директора предприятия.
В 2009 году Михаил Черепанов был удостоен звания «Почётный строитель России».
Член комитетов Пермской городской думы по муниципальной собственности и земельным отношениям, по пространственному развитию.
Член депутатской группы «Единая Россия» в Пермской городской думе.
С марта 2011 года — депутат Пермской городской думы V созыва. Является членом политсовета местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Дзержинского района г. Перми.