73,98
66,78

Нижегородец умер, увидев эвакуацию своего автомобиля

15.03.2016 14:31
Нижегородец умер, увидев эвакуацию своего автомобиля
Житель Нижнего Новгорода скончался от сердечного приступа, когда увидел эвакуацию своего неправильно припаркованного автомобиля.

Мужчина управлял автомобилем больше 15 лет. За это время автомобилист ни разу не попадал в ДТП и всегда старался соблюдать правила дорожного движения.

Несмотря на многолетний стаж, нижегородец припарковал машину в неположенном месте. В скором времени транспортное средство приехал забирать на штрафстоянку эвакуатор. Прибежавший на шум сигнализации владелец легковушки сильно переволновался от увиденного и у него произошла остановка сердца, в результате которой он умер. 

«Он никогда не жаловался на здоровье. Двухметровый мужик, здоровый, он впервые столкнулся с тем, что его машину хотели забрать на штрафстоянку. Он за 15 лет вождения и в ДТП-то не попадал», — рассказала мать погибшего Lifenews.

Теперь убитым горем родственникам предстоит выплачивать кредит за купленную машину. Несмотря на трагический случай, неправильно припаркованный автомобиль все-таки эвакуировали на штрафстоянку. 

Читайте также

Происшествия

Самое популярное