69,86
62,55

В Нижнем мать с дочерью напали на таксиста и чуть не угнали его авто

19.10.2016 10:39
В Нижнем мать с дочерью напали на таксиста и чуть не угнали его авто
Фото: скриншот видео
Нетрезвой женщине показалось, что водитель невежливо с ней разговаривает, и она попросила дочь вступиться.

В Нижнем Новгороде мать и дочь устроили драку с таксистом и едва не угнали его машину, передает Life. Нетрезвая женщина возвращалась на такси домой с поминок, когда ей показалось, что водитель невежливо с ней разговаривает и везет её не по тому адресу. Нижегородка позвонила своей дочери и попросила её разобраться с водителем. Когда таксист доставил женщину к пункту назначения, к машине подбежала дочь пассажирки и начала пинать автомобиль, а после того, как водитель вышел из салона — и его самого. Клиентка тоже подключилась к потасовке. В какой-то момент женщина села за руль, однако водитель успел вытащить разбушевавшуюся нижегородку из салона.

Чуть позже к месту драки подошел муж одной из нападавших. Однако мужчина занял сторону водителя и попытался разнять дерущихся.
В итоге обе стороны решили разойтись миром на месте происшествия. Однако на следующий день мать и дочь заявили, что таксист нанес им травмы, и отказались компенсировать ущерб водителю. После этого мужчина написал заявление в полицию. Вторая сторона также обратилась к правоохранителям.

Читайте также

Происшествия

Самое популярное