90,37
74,44

В Нижнем сотрудник автосервиса продавал машины, сданные в ремонт

23.12.2015 12:00
В Нижнем сотрудник автосервиса продавал машины, сданные в ремонт
фото: tiab.ru
Предприимчивый автослесарь продал две машины своих клиентов.

В полицию с заявлением обратилась возмущенная нижегородка. По словам женщины, несколько месяцев назад она отдала в один из автосервисов Ленинского района свой пострадавший в ДТП автомобиль. За машиной приехали сотрудники сервиса, погрузили авто в эвакуатор и забрали на ремонт. Больше свой автомобиль дама не видела. В установленные сроки авто не починили, а на звонки в автосервисе никто не отвечал. Женщина обратилась за помощью в полицию.

Вскоре правоохранители выяснили, что машиной вот уже несколько месяцев управляет мужчина, которому ее продали по заниженной стоимости. Продавцом оказался ранее судимый 31-летний работник автомастерской. Задержанный мужчина своей вины не отрицал и рассказал, что переданный для ремонта автомобиль он продал неизвестному, а вырученные от продажи деньги потратил на личные нужды. Автомобиль был изъят и возвращен законной владелице.

В ходе расследования оперативники выявили аналогичный случай, который произошел в середине февраля этого года. Точно таким же способом нечистый на руку автослесарь продал иномарку своего клиента. Автомобиль стоимостью 280 тысяч рублей был найден и возвращен потерпевшему. Что же касается автослесаря, то подобная «предприимчивость» может обойтись мошеннику в шесть лет лишения свободы. Сейчас нижегородец заключен под стражу.

Читайте также

Происшествия

Самое популярное