80,56
71,34

Сайт сафари-парка «упал» после начала реалити-шоу об Амуре и Тимуре

30.12.2015 07:34
Сайт сафари-парка «упал» после начала реалити-шоу об Амуре и Тимуре
Прямая трансляция реалити-шоу о жизни неразлучных друзей тигра Амура и козла Тимура началась утром 30 декабря. Однако спустя некоторое время из-за наплыва посетителей сайт сафари-парка оказался недоступен.

Для запуска реалити-шоу в вольере с необычной парочкой установили четыре веб-камеры. Руководство сафари-парка обещало, что посмотреть на жизнь тигра и козла смогут все желающие 24 часа в сутки. Между тем после начала трансляции сайт Приморского сафари-парка оказался недоступен.

В данный момент страница зоопарка не работает. По словам его руководства, специалисты уже занимаются решением возникшей проблемы.

Ранее отмечалось, что на открытие реалити-шоу были приглашены корреспонденты центральных телеканалов и ведущих информационных агентств.

Также в социальных сетях у знаменитой парочки появились свои собственные страницы, где выкладываются последние новости из жизни приятелей.

Тигр Амур и козел Тимур стали друзьями по счастливой случайности. Травоядного привезли в парк в качестве добычи тигру, однако козел оказался настолько смелым, что хищник решил его не трогать.

Читайте также

Жизнь

Самое популярное