Большегрузы перед въездом на Чусовской мост в Перми будут взвешивать

Авто 17 марта 2019, 14:23
Фото: администрация Перми
На трассе Пермь-Березники установят пункт весового контроля.

В феврале 2019 года было введено ограничение по массе транспортных средств, которые могут передвигаться по Чусовскому мосту. 

В связи с этим, с понедельника, 18 марта, перед Чусовским мостом установят пункт весового контроля: отныне по мосту смогут перемещаться исключительно те транспортные средства, которые не превышают 40 тонн. В случае, если вес будет превышать установленную норму, проезд будет запрещен. Также будут предусмотрены штрафы. 

–За нарушения правил движения тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средств водителю предусмотрен штраф от 100 до 500 тысяч рублей, – пояснили в Министерстве транспорта Пермского края. – Кроме того, административная ответственность за указанные нарушения предусмотрена в отношении грузоотправителя.
Десять домов в Перми оставят без воды 20 марта
Жизнь 17 марта 2019, 12:45
Фото: из открытых источников
Десять домов в центре Перми сотанутся без воды с 19 по 20 марта из-за плановго ремонта. Об этом сообщает ИА «Местное время».

О проведении работ на водопроводе рассказали в Новогоре-Прикамье. Воду отключат в домах по адресам Газеты Звезда, 46, Революции, 27, Тимирязева 57 и 59, Сибирская, 47 и 47а, а также Швецова, 37, 39, 46 и 48
В Перми автобус сбил 52-летнего пешехода
ЧП и криминал 17 марта 2019, 12:39
Фото: ИА «Местное время»
В ДТП пострадал мужчина 52 лет в Индустриальном районе по улице Мира, 98. 

16 марта мужчина попал под колеса общественного транспорта — атвобуса маршрута № 19. ИА «Местное Время» сообщает, что мужчину доставили в городскую клиническую больницу № 1 с различными травмами. 

В данный момент проводится проверка по факту аварии
Пермская «ПАРМА» с трудом вырвала победу у красноярского «Енисея»
Спорт 17 марта 2019, 12:28
Официальная группа «ПАРМЫ» Вконтакте
Игра завершилась в овертайм, где пермяки смогли одолеть оппонентов. 

Пятничным вечером, в УДС «Молот» состоялась баскетбольный матч между пермской «ПАРМОЙ» и красноярским «Енисеем», в рамках регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ. В ходе напряженной игры, когда команды шли на равных, «ПАРМА» смогла отыграться в овертайме и закончить игру со счетом 92:88. 

Борьба не прекращалась весь матч. Команды равны между собой, их стили и техники зеркальны. Таким образом, первый тайм закончился в пользу «ПАРМЫ», но с небольшим отрывом: всего три очка, 20:17. Уже после второго периода определить победителя стало сложнее, счет второго периода составил 37:36 все так же, в пользу пермяков. 

Игроки «Енисея» понимали, что так продолжаться не может и решили взять игру в свои руки, обыграв пермяков в третьем периоде, и снова – отрыв всего в одно очко, 54:55. Напряжение растет с каждой секундой четвертого тайма. Трибуны разрываются от воплей болельщиков, и вот, кажется долгожданная победа «Пармы», счет 75:72, но за 12 секунд до окончания игры, члену «Енисея» удалось забросить «трехочковый» и, тем самым, продлить игру. 

Только в дополнительное время «Парме» удалось добиться победы. 

– Сегодня у команды была хорошая энергии, и мы все 45 минут шли к этой победе, – поделился после матча и.о. главного тренера «ПАРМЫ» Вячеслав Шушаков. – В течение игры проводили успешную защиту, но если бы в некоторых простых ситуациях не допускали ошибки, то победа могла случится гораздо раньше. Как раз эти ошибки и завели нас в овертайм.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика