Компания «5 колесо» запустила программу «Добрые Дела в трудные времена»

Авто 23 июня 2020, 19:20
Фото: «За рулем»
Федеральная сеть шиномонтажных мастерских «5 колесо» — это крупнейшая компания, которая предлагает клиентам шиномонтажный сервис высокого европейского уровня в 14 городах России.

Специалисты компании «5 колесо» используют самое современное скоростное оборудование, которое позволяет быстро и качественно осуществить все виды услуг по ремонту и уходу за колесами автомобилей. Ежегодно компания перекидывает более миллиона комплектов колес и выправляет более 3 миллионов автомобильных дисков по всей стране.

Безопасность на дороге начинается с колес: экономия на их обслуживании может стать угрозой для жизни и здоровья водителей и пассажиров.

Компания «5колесо» запустила программу «Добрые Дела в трудные времена» - бесплатное обслуживание для всех!
Поэтому всем нашим клиентам бесплатно предоставляются следующие услуги:

• Бесплатный ремонт прокола*: съем и установка колес, ремонт прокола жгутом,
• Бесплатная подкачка колес воздухом или азотом,
• Бесплатная подкачка велосипедов, колясок, инвентаря (мячи, тюбинги и пр.)
• Бесплатная диагностика колес: проверка давления и балансировки колес, проверка геометрии дисков, проверка износа шин

По итогу диагностики каждый водитель получает рекомендации по эксплуатации колес и необходимым процедурам от специалистов компании «5колесо».

Также напоминаем, что «5колесо» проводит бесплатное обслуживание машин спецслужб на постоянной основе: Скорой помощи, МЧС, Полиции, Росгвардии и Коммунальных служб. Одна страна - одна команда!

«В это сложное время у вас становится одной проблемой меньше. Садясь за руль, вы будете уверены, что безопасность вас и вашей семьи, а также надежность автомобиля повышена»

Давайте делать вместе Добрые Дела!

Ваше «5колесо»

5 колесо.jpg

*каждый участник программы лояльности может получить бесплатный ремонт прокола 1 раз в месяц.

Чтобы стать участником программы лояльности «5колесо», нужно приехать и пройти регистрацию в любой шиномонтажной мастерской «5колесо».

Забудьте о проколах!
Прокуратура заставила пермский аэропорт обновить свой сайт
Жизнь 23 июня 2020, 17:24
Фото: Wikipedia

Сайт аэропорта Перми обновили после проверки прокуратуры, сообщает Properm.ru.

Надзорный орган выяснил, что на официальной странице аэропорта с 2019 года не обновлялась информация о проводимых тендерах. Прокуратура усмотрела в этом нарушение прав предпринимателей и внесла представление руководству аэропорта.

После вмешательства прокуратуры в партнерском разделе сайта появились три тендера на аренду площадей и размещение кафе и вендинговых автоматов.

Пермского водителя задавил собственный автобус
ЧП и криминал 23 июня 2020, 16:51
Фото: Properm.ru

В Перми погиб водитель автобуса 77 маршрута, сообщает 59.Ru. Инцидент произошел 22 июня на конечной остановке «Мильчакова», водитель вышел из салона и, по словам очевидцев, скорее всего забыл включить ручной тормоз. Автобус наехал на мужчину и протаранил «Газель».

В компании-перевозчике «Автомиг-Пермь» сообщили, что автобус остановился на неровном месте, водитель решил выйти покурить перед рейсом и по какой-то причине оставил автобус на передаче. В результате транспортное средство покатилось, водитель попытался остановить ход, но был зажат между автобусом и «Газелью» и скончался от полученных травм.

Погибшему было 50 лет. В транспортной компании уточнили, что мужчина управлял автобусами более двадцати лет, выразили соболезнования родственникам водителя и заявили о готовности финансово помочь семье погибшего сотрудника.

Пермская гордума перетасовала бюджет
Деньги 23 июня 2020, 16:07
Фото: Wikimedia Commons

Пермские депутаты приняли антикризисные поправки к городскому бюджету, направленные на перераспределение 354 млн рублей, сообщает «Новый компаньон».

На реализацию мер по борьбе с коронавирусом направят 226 млн рублей бюджетных средств, возмещение недополученных доходов транспортным предприятиям обойдется бюджету в 86,5 млн, а дезинфекция общественного транспорта – в 46 млн рублей. 61 млн на возмещение снизившихся доходов получат учреждения культуры, 28 млн – образовательные учреждения.

Кроме того, предлагается снизить на 10% затраты на содержание органов власти. За антикризисные поправки проголосовали 28 депутатов, один высказался против, двое воздержались.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика