«Одна страна – одна команда». Мастерские «5 колесо» будут бесплатно обслуживать спецавтомобили

Авто 28 апреля 2020, 12:08
Фото: «5 колесо»

Акция продлится весь период действия особого режима из-за коронавируса.

Федеральная сеть шиномонтажных мастерских «5 колесо» запустило акцию «Одна Страна - одна Команда». В ее рамках специалисты будут бесплатно обслуживать автомобили экстренных и коммунальных служб в 14 городах России, где представлены мастерские.

Колесо2.jpg

— В трудную минуту надо помнить, что Мы — одна страна. Мы — люди, связанные одной культурой, одной страной, одной землей. Другой земли у нас нет. Как сообщество граждан России, работающих в компании «5 Колесо», мы приняли решение, что Скорая помощь, МЧС, Полиция, Росгвардия, Коммунальные службы обслуживаются бесплатно во всех городах, где мы представлены. Мы верим, что Вся Страна может стать Одной Командой. Вместе Мы – Сила!, — рассказали в компании.

Акция продлится в течение всего периода действия особого режима. Шиномонтажные мастерские «5 колесо» будут открыты 24 часа 7 дней в неделю. Записаться на шиномонтаж или получение других услуг можно онлайн на сайте мастерских: выбирайте удобный адрес и время — и проходите обслуживание без очередей.

Добавим, что федеральная сеть шиномонтажных мастерских «5 колесо» — это крупнейшая компания, которая предлагает клиентам шиномонтажный сервис высокого европейского уровня в 14 городах России. Специалисты компании «5 колесо» используют самое современное скоростное оборудование, которое позволяет быстро и качественно осуществить все виды услуг по ремонту и уходу за колесами автомобилей.

В Перми сообщили об очередной смерти пациента с коронавирусом
28 апреля 2020, 11:41
Фото: открытые источники
С начала эпидемии в Пермское крае умерли 7 человек с COVID-19.

В Перми подтверждена смерть еще одного человека с коронавирусной инфекцией. Речь идет об одном из пациентов клиники СвЖД «РЖД-Медицина». У него были сопутствующие заболевания, что, как сообщают в оперативном штабе, и стало основной причиной летального исхода.

Всего с начала эпидемии в регионе, по данным на 10 утра вторника, было выявлено 454 человека с коронавирусом. В больницах и медцентрах проходят лечение 257 человек, еще 123 изолированы на дому под наблюдением врачей, у них не проявляются симптомы заболевания. Еще 17 человек с признаками ОРВИ, пневмонии ожидают результатов анализов.

В оперштабе также подтвердили информацию ИА «Местное время» о том, что за сутки COVID-19 был выявлен у четверых медицинских работников. Всего инфекцию выявили с начала эпидемии у 59 медиков. 
На домашнем карантине находятся 2038 человек, у 15 из них подозревают наличие коронавирусной инфекции. 

Добавим, что во вторник еще шесть человек вылечились от COVID-19 в Пермском крае. Таким образом общее число выздоровевших достигло 67 человек.

Следователи проверят больницу «РЖД-Медицина» в Перми после вспышки коронавируса
ЧП и криминал 28 апреля 2020, 11:17
Фото: открытые источники
В больница произошла вспышка коронавируса — заболели 11 медработников и 37 пациентов.

В Перми проведут проверку в больнице «РЖД-Медицина», где на днях локализовали очаг заражения коронавирусной инфекцией. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Перми» рассказал и.о. первого заместителя министра здравоохранения Пермского края Евгений Рожнев. Он также рассказал, как произошло заражение среди персонала и пациентов медицинской организации.

— Пациент, поступивший с диагнозом пневмония, появился в простом отделении и когда был получен результат его теста, то были обследованы те врачи и пациенты, которые с ним контактировали. Врачи общались с ним без индивидуальной защиты, — рассказал и.о. заместителя министра. 

По словам Евгения Рожнева, в перспективе будет дана правовая оценка инциденту, а пока расследованием занимаются специалисты из Пермского следственного отдела Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета России. Сам очаг был обработан сотрудниками Роспотребнадзора, были взяты тесты на наличие COVID-19 у 250 человек. 

Добавим, что в понедельник было закрыто на карантин отделение терапии в краевой больнице им. Вагнера после обнаружения коронавируса у одного из медицинских работников.
За сутки шесть человек вылечились от коронавируса в Прикамье
28 апреля 2020, 10:04
Фото: открытые источники
Стены краевой инфекционной больницы покинули трое мужчин и трое женщин.

В Пермском крае за прошедшие сутки от коронавируса вылечились шесть человек. Они уже выписаны из больницы, об этом сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавирусной инфекцией в Прикамье. Всего с начала эпидемии от этой болезни в регионе вылечились 67 человек. 

По данным на утро 28 апреля — в крае с начала эпидемии выявлены 454 заболевших COVID-19, шесть человек скончались.

Ранее «В курсе.ру» писал, что среди заболевших коронавирусом в Пермском крае — 59 медицинских работников.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика