В Пермском крае закрылись почти все заправки «Газпромнефть»

Авто 11 марта 2018, 11:54
В Прикамье остались всего две заправки компании «Газпромнефть» — на шоссе Космонавтов и улице Куйбышева в Перми. Остальные заправки закрыты и в ближайшее время работать не буду.

Портал «59.ru» отмечает, что информация о работе большинства заправок пропала с сайта «Газпромнефти» в среду, 7 марта. «В связи с окончанием партнерского договора некоторые станции в Перми завершают свою работу под брендом «Газпромнефть», — говорится в сообщении в официальной группе «ВКонтакте» «Газпромнефть АЗС».

Всего в Пермском крае было от 15 до 17 заправок «Газпромнефти». Первая заправка компании появилась в Перми в 2014 году.
В Пермский край идет вторая волна жары
Жизнь 12 июля 2020, 15:55
Фото: Pixabay.com

После недолгого похолодания в Прикамье вновь придет сильная жара, сообщает Business class со ссылкой на проект «Метеоролог и я».

В понедельник, 13 июля, в крае ожидают горячую воздушную массу из Оренбуржья и Западного Казахстана. Метеорологи считают, что новая волна тепла будет интенсивнее предыдущей и прогнозируют жару до +35 градусов и выше. По предварительным данным, жаркая погода продлится до 19 июля.

Ранее сообщалось, что 10 июля в Пермском крае стало самым жарким днем за десятилетие.

Детские выплаты в Прикамье не приходят из-за сбоя
Деньги 12 июля 2020, 15:43
Фото: Pixabay.com

Выплаты жителям Пермского края на детей от 3 до 7 лет не приходят из-за сбоя в федеральной информационной системе, сообщает «Рифей» со ссылкой на краевое министерство социального развития. Из-за этого большое количество заявлений застряло на портале государственных услуг.

Сейчас разработана региональная система обработки заявлений на выплаты, ее продолжают налаживать. В министерстве попросили жителей Прикамья не беспокоиться и проявить терпение, а также не усложнять работу специалистов и подавать заявление только один раз.

Молодой пермяк устроил ДТП на Компросе
ЧП и криминал 12 июля 2020, 15:32
Фото: Instagram @chp_59

В Ленинском районе Перми произошло ДТП на Комсомольском проспекте, сообщает АиФ-Прикамье со ссылкой на ГУ МВД города.

Авария случилась 11 июля около 7 утра. 25-летний мужчина на BMW-750 в районе дома №6 выехал на одностороннюю дорогу навстречу основному потоку и столкнулся с внедорожником Hyundai Santa Fe. В результате ДТП пострадали водитель BMW и пассажир внедорожника.

По факту аварии проводится проверка, полиция устанавливает обстоятельства происшествия.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика