Too much Преснякова. Ценник многих современных артистов оказался ниже, чем у звезды Дня города

Культура и шоубиз 11 июня 2019, 14:06
Фото: @presnyakovvladimir / instagram.com

12 июня в Перми на Дне города выступит Владимир Пресняков, чье выступление оценивается в 2,1 миллион рублей. «В курсе.ру» решил разобраться, можно ли пригласить более популярных исполнителей на праздник, чтобы все жители города остались довольны, и затратить на это куда меньше денег.

— Недавно на одном Дне города выступила группа MBAND, так это было настолько круто и профессионально, что в шоке были все, даже администрация похвалила ребят, — отметил директор концертного агентства RocketBooking Антон Добрин в разговоре с корреспондентом «В курсе.ру». — Заказать их концерт можно за 600 тысяч.

Антон также рассказал, что, чаще всего, на городские празднования заказывают выступления поп-исполнителей, вроде группы «Вирус». Также спросом пользуются «Акула» и «Братья Гримм», поскольку ценник за их выступления начинается от 500-600 тысяч рублей, что считается оптимальным для бюджета.

— Очень «залетает» Ирина Дубцова, стоимость ее выступления начинается от 1,3 миллиона рублей, и Глюкоза за 1,3 миллиона.


Фото: @buzova86 / instagram.com

Ольга Бузова — от 1,2 миллиона рублей

Российская телеведущая, получившая известность в музыкальном жанре после выпуска хита «Мало половин». Среди самых известных ее песен: «Танцуй под Бузову», «Водица».

Feduk — от 1 миллиона рублей

Федор Инсаров, он же Федук, российский певец в стиле хип-хоп, а также рэп-исполнитель. Самыми популярными его композициями считаются «Розовое вино», «Моряк» и «Хлопья летят наверх».


Фото: @sayonaraboy / instagram.com

Элджей — от 1,5 миллиона рублей

Алексей Узенюк, известный под сценическим псевдонимом Элджей, российский хип-хоп исполнитель и рэпер, который выпустил такие песни, как «Минимал», «360» и «Рваные джинсы».

Artik & Asti — от 1,5 миллиона рублей

Украинская поп-группа, в состав которой входят два исполнителя: Артем Умрихин (Artik) и Анна Дзюба (Asti). Они выпустили такие хиты, как «Грустный дэнс», «Никому не отдам», «Неделимы».


Фото: @maruvofficial / instagram.com

Maruv — от 15 тысяч евро (от 1 миллиона рублей)

Украинская певица Анна Корсун получила мировую известность благодаря песне «Drunk Groove». Также девушка исполнила музыкальные композиции: «Focus on me», «Siren Song» и «Drive me crazy».

МакSим — от 800 тысяч рублей

Марина Абросимова российская певица и автор собственных песен. Из ранних ее треков стали самыми любимыми для русской аудитории «Нежный возраст», «Знаешь ли ты» и «Отпускаю». Из ее последних композиций набрали популярность «Штампы» и «Золотыми рыбками».


Фото: @alekseev_officiel / instagram.com

Alekseev — от 15 тысяч евро (от 1 миллиона рублей)

Украинский певец Никита Алексеев стал известен благодаря песне «Пьяное солнце». Также молодой исполнитель выпустил треки «Океанами стали» и «Снов осколки», который продолжают набирать популярность среди его поклонников.

Тима Белорусских — от 600 тысяч рублей

Белорусский певец начал сольную карьеру в 2017 году, но популярность завоевал с песней «Мокрые кроссы» в 2018 году. Также он исполнил композиции «Витаминка», «Незабудка» и «Я больше не напишу».

У юноши в Перми в руках взорвалась электронная сигарета
ЧП и криминал сегодня, в 15:59
Фото: twitter.com

От взрыва вейпа на 20-летнем парне загорелась одежда. С ожогами впоследствии его доставили в больницу.

Инцидент произошел в ночь на 17 сентября. Парень решил самостоятельно починить вейп, у которого начались проблемы с аккумуляторной батареей. В какой-то момент электронная сигарета взорвалась, сообщает «КП-Пермь» со ссылкой на источник знакомый с ситуацией.

По информации издания, на юноше мгновенно загорелась одежда. В итоге с ожогами 5% тела его доставили в ожоговый центр городской клинической больницы им. Гринберга.

Это уже не первый случай, когда пермяки страдают от вейпов. Некоторое время назад у одного из жителей Перми во время затяжки электронная сигарета взорвалась прямо во рту. В результате молодой человек потерял несколько зубов.

Булочка «Малютка» чуть не убила пермячку
ЧП и криминал сегодня, в 15:33
Фото: открытые источники

Женщина получила тяжелые травмы, а затем подала заявление в суд.

Жительница Краснокамска решила полакомиться творожной булочкой «Малютка», которую купила в местной «Пятерочке». Однако во время приема пищи она почувствовала скрежет на зубах и резку боль в горле. Затем у женщины рвота с кровью.

Напуганная дама немедленно вызвала врача. Позже в больнице выяснилось, что она оцарапала горло твердым предметом, которые откуда-то оказался в булке.

Несчастный случай не прошел для женщины бесследно – из-за полученной травмы, ей долгое время приходилось питаться только жидкой пищей. Кроме того, в результате стресса у пострадавшей поднялось давление, и ей вновь пришлось обратиться за медицинской помощью.

В итоге женщина обратилась в городской суд и потребовала от компании возместить расходы на лечение и компенсировать моральный вред. Суд встал на сторону пострадавшей и постановил взыскать с ООО «Агроторг» в пользу жительницы Краснокамска 20 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда и 573 рубля медицинские расходы.

Судебная коллегия по гражданским делам Пермского краевого суда оставила без изменения решение Краснокамского районного суда. Решение вступило в законную силу, сообщает пресс-служба краевого суда.

Сам же представитель производителя хлебобулочных изделий отметил, что этот случай у них единичный.

Диагноз «рак мозга» поставили Заворотнюк еще зимой
Культура и шоубиз сегодня, в 15:00
Фото: Instagram@a_zavorotnyuk

Несмотря на страшный диагноз, актриса продолжала работать, а во время поездки в Польшу ее пришлось экстренно госпитализировать. Болезнь у Анастасии Заворотнюк начала прогрессировать слишком быстро.

Один из близких друзей актрисы Анастасии Заворотнюк рассказал «КП», что диагноз «рак мозга» ей поставили еще зимой. Несмотря на это, 48-летняя актриса продолжала работать.

— После родов у Насти появились сильные головные боли. Уже зимой врачи диагностировали у Насти рак мозга. Но она продолжала сниматься, не отказывалась от работы... Весной в поездке по Польше Насте стало плохо, она практически потеряла сознание. Ее экстренно госпитализировали в местную больницу, — цитирует издание близкого друга Заворотнюк.

Он уточнил, что какое-то время Анастасия находилось под наблюдением польских врачей, но затем вернулась в Москву. По его словам, к сожалению, болезнь развивалась слишком быстро.

Собеседник добавил, что в июне муж Заворотнюк, Петр Чернышев, по семейным обстоятельствам отказался участвовать в ледовых шоу Татьяны Навки. Однако фигуристка сообщила в своем Instagram, что Петр примет участие в ледовом шоу «Руслан и Людмила», которое пройдет в петербургском СК «Юбилейный» с 31 октября по 4 ноября.

Анастасию Заворотнюк экстренно госпитализировали 13 сентября. Актрису поместили в реанимацию, где ввели в медикаментозную кому. Затем у нее начался отек мозга на фоне тяжелой болезни, а также врачи диагностировали парез правой части тела. В воскресенье 15 сентября Анастасию подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. В субботу к ней пустили супруга Петра Чернышева и ее маму. 16 сентября вечером Анастасию навестила ее дочь Анна Заворотнюк. Один из создателей группы «Ласковый май» Андрей Разин сообщил, что Заворотнюк находится в крайне тяжелом состоянии и врачи, по его данным, прогнозируют, что она может умереть в течение нескольких дней.

Кроме того, СМИ сообщали, что в апреле 2019 года Анастасия Заворотнюк перенесла трепанацию черепа.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика